К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
uy38
Я очень люблю свою девушку, она меня тоже, и мы проводим много времени вместе. Слишком много, как мне стало казаться, потому что я, в принципе, люблю одиночество и мне достаточно часто нужно побыть наедине с собой. Чисто одному, в компании самого себя. Чтоб никого рядом не видеть.Хотя бы день...два... три. Три дня в неделю тотального одиночества. Но мы постоянно вместе. Вплоть до того, что свои выходные я у нее на работе провожу. Я вижу, что и ей периодически нужно побыть одной, отдохнуть от меня. Причем меня это задевает- мол, как так? Если она хочет побыть одна-значит она меня не любит(( Но потом вспоминаю, что и мне периодически это нужно. Причем чаще, чем ей. И без нее скучаю. И в одиночестве побыть иногда хочется., Кажется, что проводя так часто время вместе- мы просто быстро надоедим друг другу. Любовь пройдет, просто потому, что нас друг для друга стало слишком много... Псс, подруга, зацени орфографию.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений