Ищу совета Маска #199 v.2.0

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

uy38

Я очень люблю свою девушку, она меня тоже, и мы проводим много времени вместе. Слишком много, как мне стало казаться, потому что я, в принципе, люблю одиночество и мне достаточно часто нужно побыть наедине с собой. Чисто одному, в компании самого себя. Чтоб никого рядом не видеть.Хотя бы день...два... три. Три дня в неделю тотального одиночества. Но мы постоянно вместе. Вплоть до того, что свои выходные я у нее на работе провожу. Я вижу, что и ей периодически нужно побыть одной, отдохнуть от меня. Причем меня это задевает- мол, как так? Если она хочет побыть одна-значит она меня не любит(( Но потом вспоминаю, что и мне периодически это нужно. Причем чаще, чем ей. И без нее скучаю. И в одиночестве побыть иногда хочется., Кажется, что проводя так часто время вместе- мы просто быстро надоедим друг другу. Любовь пройдет, просто потому, что нас друг для друга стало слишком много... Псс, подруга, зацени орфографию.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Любовь, она или есть или ее нет, и пройти она не может, даже если вы целыми днями на шее друг у друга будете сидеть! :D

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Любовь, она или есть или ее нет, и пройти она не может, даже если вы целыми днями на шее друг у друга будете сидеть! :D
Сидеть на шее модет кто-то одна)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ань, че ты паришься. Надо решать проблемы по мере поступления. Надоест совсем, найдешь другую или другого. Это ж естественным образом происходит. Но ведь и не факт, что надоест.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.301
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Почему, Жень ?)
Мы постоянно рядом. Любим друг друга. Иногда убить хочется, но с каждым годом все реже. Значит любовь сильнее становится)))
Это здорово, что у вас так. Но зачастую я наблюдаю другую картину. И на мой взгляд, у каждого человека должны быть свои интересы и возможность побыть одному, или провести время с друзьями, помимо того, чтоб с утра до ночи, и с ночи до утра сидеть с милым(ой), вплоть до того, чтобы свои выходные проводить на работе друг у друга. Убивать друг друга будет хотеться меньше.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Это здорово, что у вас так. Но зачастую я наблюдаю другую картину. И на мой взгляд, у каждого человека должны быть свои интересы и возможность побыть одному, или провести время с друзьями, помимо того, чтоб с утра до ночи, и с ночи до утра сидеть с милым(ой), вплоть до того, чтобы свои выходные проводить на работе друг у друга. Убивать друг друга будет хотеться меньше.
Про "убивать" я утрирую, конечно. Разногласия и ссоры в любой семье бывают, главное их решать. А выходные на работе, это кто-то из знакомых проводит?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.301
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Про "убивать" я утрирую, конечно. Разногласия и ссоры в любой семье бывают, главное их решать. А выходные на работе, это кто-то из знакомых проводит?
Это герой вашей маски.))
Но мы постоянно вместе. Вплоть до того, что свои выходные я у нее на работе провожу. Я вижу, что и ей периодически нужно побыть одной, отдохнуть от меня.

• Haha
Реакции: Kisa

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да это от людей зависит и их совместимости. Кому-то так комфортно, кому-то по-другому.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ну-ну :facepalm:

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник