Ищу совета Маска #225 V 2.0

Image.png

Комментарий от Маски:

Сказала мужу. Он посмотрел на меня с недоумением и немного презрением и ничего не сказал. Наверное я действительно уродина а знакомый самоутверждается.

Комментарий от Маски:

Сказала мужу. Он посмотрел на меня с недоумением и немного презрением и ничего не сказал. Наверное я действительно уродина а знакомый самоутверждается.
Вот видишь, как хорошо все закончилось. А ты мучалась, говорить не говорить. Он с тобой не разговаривает что ли?

Вот видишь, как хорошо все закончилось. А ты мучалась, говорить не говорить. Он с тобой не разговаривает что ли?
Но чтобы ответить на вопрос про уродиную Наверное нужны фото.

Комментарий от Маски:

Маска у тебя странное отношение к себе самой. Может стоит себя хоть капельку полюбить, не?

Комментарий от Маски:

Может твой муж урод?

Комментарий от Маски:

Теперь в подтверждении слов макияж, платье и в кабак с подругами на танцы и до утра. А ему не слово, пущай сидит бобылем на диване ?

Даже нет желания помогать маске.
Она или мазохист, или еще ребенок, или не любит себя, или хочет внимания от всех и сразу, или красный день в календаре у нее, или тараканы смешались с бабочками в голове, или всё вместе

Комментарий от Маски:

Думаю, он еще до конца не осознал всю глубину его невежественных поступков! :facepalm:
Должно быть продолжение...

Думаю, он еще до конца не осознал всю глубину его невежественных поступков! :facepalm:
Должно быть продолжение...
Геночка, а когда это должно произойти? Когда осознает?
Приветик ???

• Восторг
Реакции: gpp
Почему сразу мудак? про то что он мудак, маска не писала.
А это итак понятно, ибо достойный мужчина не будет унижать женщину
Ну конечно же, если женщина не сука в полном смысле этого слова. Но тогда и нефиг тратиться на неё ☝️

Сейчас в теме: