Айдора
Ветеран
- Реакции
- 2.682
При чем, заметила, тут уже сформировавшийся круг советчиков. Такая прям комиссия экспертов)А я уже говорил, если какая-то из Масок последует советам - ей па окончательно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При чем, заметила, тут уже сформировавшийся круг советчиков. Такая прям комиссия экспертов)А я уже говорил, если какая-то из Масок последует советам - ей па окончательно.
Это у меня Сяоми стеснительный, отцензурировал пиздаЭто панические атаки?)
Клиника неврозов же! Со страпонотерапией.При чем, заметила, тут уже сформировавшийся круг советчиков. Такая прям комиссия экспертов)
После наших советов, да)Это панические атаки?)
А почему именно до 50?Я теперь думаю, что до 50 не доживу)
Комиссия троллей)При чем, заметила, тут уже сформировавшийся круг советчиков. Такая прям комиссия экспертов)
Аааа, так у него этого секаса хоть завались?А кто-то сказал, что у него нету секаса? Секас можно с кем угодно, а мечте это не мешает ваще.
Не знаю)А почему именно до 50?
Так он ей так говорит. А она нам)А чё ж Маска нам рассказывает, что он тока её хочет? ?
А мечта - то хоть есть у тебя?Спасибо Маске. Хотел лечь и умереть, а почитал и прошло. Может ещё до сорока двух доживу теперь
Причём заметь, на добровольных началах?При чем, заметила, тут уже сформировавшийся круг советчиков. Такая прям комиссия экспертов)
Это самое страшное)Причём заметь, на добровольных началах?
Так только её и хочет. Когда секас с другими, он только маску представляет ?Аааа, так у него этого секаса хоть завались?
Это мечта всего одна? Понятно... А чё ж Маска нам рассказывает, что он тока её хочет? ?
А она верит всему, что он говорит? ой, глупая баба?Так он ей так говорит. А она нам)
Не, ну может, он правда хранит ей верность) копит, так, сказатьТак только её и хочет. Когда секас с другими, он только маску представляет ?
я подстоломкопит