О, я вспомнила. Был у меня один знакомый, как вернулся из армии, рассказывал, что у него сперма такой выдержки, что теперь не каждая звезда её достойна?Не, ну может, он правда хранит ей верность) копит, так, сказать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, я вспомнила. Был у меня один знакомый, как вернулся из армии, рассказывал, что у него сперма такой выдержки, что теперь не каждая звезда её достойна?Не, ну может, он правда хранит ей верность) копит, так, сказать
Копить незя)) Взорвётся на хрен?Не, ну может, он правда хранит ей верность) копит, так, сказать
Озвучьте повторно, пожалуйста)) чёт мы упустили ?А че мою проблему игнорят, я не пон? ?
Жизнью за ради любви рискует.. Во какой!Копить незя)) Взорвётся на хрен?
Нету мечты. Есть нейролептики.А мечта - то хоть есть у тебя?
Ахах, каждый подумал в меру своей испорченности)) кто о чем))Противоречите, ибо, с чьих то слов - копит. Мож 300 штук
Как забавно отшил))О, я вспомнила. Был у меня один знакомый, как вернулся из армии, рассказывал, что у него сперма такой выдержки, что теперь не каждая звезда её достойна?
Вот так лет через... дцать они всё же переспят, и бедный 60-летний влюбленный воскликнет: " Лучше бы ты так мечтой и оставалась! "Так только её и хочет. Когда секас с другими, он только маску представляет ?
Ну вот?. Надо срочно мечту придумать)Нету мечты. Есть нейролептики.
Я не претендовала.)))Как забавно отшил))
Давно здесь сидим (С)Ахах, каждый подумал в меру своей испорченности)) кто о чем))
Романтика, конечно.. Вспомнилась песня миллион алых роз... ЭхВот так лет через... дцать они всё же переспят, и бедный 60-летний влюбленный воскликнет: " Лучше бы ты так мечтой и оставалась! "
Ну была же у кого-то история на форуме, как 28 лет хотел одну женщину и дождался все-таки. Не помню, правда, кто)))Вот так лет через... дцать они всё же переспят, и бедный 60-летний влюбленный воскликнет: " Лучше бы ты так мечтой и оставалась! "
Ну мож в армии контузило. Привентивно так сказать. Он ведь потом женился и 6 лет назад бросил жену и детей. И снова копит сперва.Я не претендовала.)))
Что за история, Жень, я здесь 10-й год, такую не слышал?Ну была же у кого-то история на форуме, как 28 лет хотел одну женщину и дождался все-таки. Не помню, правда, кто)))
??????Ну мож в армии контузило. Привентивно так сказать. Он ведь потом женился и 6 лет назад бросил жену и детей. И снова копит сперва.
Тоже маска??Ну была же у кого-то история на форуме, как 28 лет хотел одну женщину и дождался все-таки. Не помню, правда, кто)))
Ген, был тут такой перец. Вот только не помню, что дальше. Вроде продолжает ждатьЧто за история, Жень, я здесь 10-й год, такую не слышал?