- Реакции
- 144.778
- Лет курения
- 27
Спасибо то хоть говорят?Не без этого, приходящие уходящий, как допопция.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо то хоть говорят?Не без этого, приходящие уходящий, как допопция.
Потому, что хорошее дело браком не назовутСупружеский долг - сука, потому что не могу понять, как что-то в супружестве может быть долгом, почему что-то переводится в плоскость долгов
Хуй выгонишь.Спасибо то хоть говорят?
Еуда куда ты его вгоняешь бедный пока не поняла кто из вас, расшифровку хочуХуй вгонишь.
Спасибо поправил. ?Еуда куда ты его вгоняешь бедный пока не поняла кто из вас, расшифровку хочу
Как ты относишься к чайкам?У меня суперпупер диван, из асконы??
Дележка имущества ищё?Потому, что хорошее дело браком не назовут
Все отношения в трех словах:
Брак, Долг, Развод.
Кофе нет, холодильник пустой, но в целом положительно.Как ты относишься к чайкам?
Ну почему же?) не всегда все именно так)Потому, что хорошее дело браком не назовут
Все отношения в трех словах:
Брак, Долг, Развод.
а че массажистки не носят еду??Кофе нет, холодильник пустой, но в целом положительно.
Видимо некоторые только забирают))))а че массажистки не носят еду??
Носят и съедают сами. ?а че массажистки не носят еду??
Сплюнь, сплюнь говорю???Видимо некоторые только забирают))))
Единоличницы?Носят и съедают сами. ?
И не говори. А я готовить совсем не умею, так что приходится перебиваться подножным кормом, доширак, кубики кнор и тд по списку.Единоличницы?
А провода чинить умеешь?И не говори. А я готовить совсем не умею, так что приходится перебиваться подножным кормом, доширак, кубики кнор и тд по списку.
Так же как готовить.А провода чинить умеешь?
А че умеешь?Так же как готовить.
Гвоздь забивать например могу.А че умеешь?
Забивать и я могу. Давай че-нить из того, чего не могут эти отбитые бабы?Гвоздь забивать например могу.