Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.716
Заботливая ты у меня ,морковный крем возьму ,как раз для морковки ,так сказать??Руки кремом намажь, чтоб не стерлись?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заботливая ты у меня ,морковный крем возьму ,как раз для морковки ,так сказать??Руки кремом намажь, чтоб не стерлись?
Ну мужчина же писал: лучше чем одной.Описала условие при которых согласна содержать мужика?
По ощущениям же ей плохо, а как должно быть хорошо, она не знает. Если девочка растет в деструктивной семье или с отстраненным отцом откуда она узнает, что может быть по-другому, нужен пример.По ощущениям, слушать себя.
Так они счастливы по своему. Соседка может делает что-то такое для своего мужчины, на что наша героиня не пойдет. Или наоборот. Все же индивидуальноСейчас с этим как то легче. Есть чаты мам в которых мамы открыто делятся проблемами. Пишут кто на каких препаратах сидит, кто к какому психиатру ходит. И появилось понятие "достаточно хорошая мама". А так то да инстаграмные картинки зло конеш. Но я больше про реальных людей. Соседка, коллега, которые достаточно счастливые люди))))
Классика.Господи ,вразуми этих форумных критиков ,ибо не ведают они что творят.У самих в семья такая же хуйня твориться ,но никто не признается ,лучше советы дельные маске дать ,как мужику еще хуже сделать,да и вообще развестись на хуй и выгнать его ,а мужик сейчас уже наверно осознал всё идет с цветами домой нашу маску поцеловать и сказать как он её любит .А там психологиня сидит такая и носом вертит ,наслушалась советов бывалых?????
Давай, милый не перетрудись??Заботливая ты у меня ,морковный крем возьму ,как раз для морковки ,так сказать??
А нефиг в носу ковыряться, сутки прошлиГосподи ,вразуми этих форумных критиков ,ибо не ведают они что творят.У самих в семьях такая же хуйня твориться ,но никто не признается ,лучше советы дельные маске дать ,как мужику еще хуже сделать,да и вообще развестись на хуй и выгнать его ,а мужик сейчас уже наверно осознал всё идет с цветами домой нашу маску поцеловать и сказать как он её любит .А там психологиня сидит такая и носом вертит ,наслушалась советов бывалых?????
Карамелька ,бери Коржика и Компота и пошли,, миу миу миу "делать ?А нефиг в носу ковыряться, сутки прошли
Пример тут не поможет, он только усугубит ее состояние. К психологу да, потому что ей нужно не только узнать, а в принципе менять мышления. Потому что могу предположить, что рвз у нее был отстраненный отец, то по образу она и мужчин выбирать может подобных, чтоб эмоции дарил, переживаемые в детстве. НегативныеПо ощущениям же ей плохо, а как должно быть хорошо, она не знает. Если девочка растет в деструктивной семье или с отстраненным отцом откуда она узнает, что может быть по-другому, нужен пример.
А ты подыграешь мне ,не моя хорошая??Давай, милый не перетрудись??
А то приходи, песню спой???
Это анекдот, Мила...Это и есть минимальные требования?
Ну у тебя ж 20 есть? Тебе можно не бояться психологинь?Господи ,вразуми этих форумных критиков ,ибо не ведают они что творят.У самих в семьях такая же хуйня твориться ,но никто не признается ,лучше советы дельные маске дать ,как мужику еще хуже сделать,да и вообще развестись на хуй и выгнать его ,а мужик сейчас уже наверно осознал всё идет с цветами домой нашу маску поцеловать и сказать как он её любит .А там психологиня сидит такая и носом вертит ,наслушалась советов бывалых?????
Думаешь не может быть настолько плохих мужей и отцов??А мне кажется это Заяц придумывает Истории, чтобы нам всем было весело и интересно
Куда тебя денешь?А ты подыграешь мне ,не моя хорошая??