Ищу совета Маска #284 V2.0

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Реакции
21.520
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Он не забирает из сада и вы не забирайте, а воспитательнице скажите, чтоб звонила папе.
Ахаха) это так в жизни не работает) я вот вчера своего спрашиваю «заберешь пораньше?», он такой ну неее, дождь, ну куда мы пешком и тд и тп, ну ок нет так нет, свалила с работы пораньше, уже дочь одевается, тут смс «ну когда мне забирать то? Я у сада гуляю, жду когда ты скажешь забрать», ну и как это понять? А потом еще и обиделся что он шел специально, ничего не сказал и я не сказала))

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Реакции
21.520
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тю, вообще мне ничего не дал этот штамп. С бывшим 8 лет без него жили, 6 с ним. Разницы не почувствовала. Единственное, фамилия изменилась?
В целом и у меня так)

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.716
Вот ,если бы я написал ,что у меня жена пиздец какая грязнуля ,не убирается ,не готовит ,ебурит не по детски короче,фся бы женская половина нашего форума сказала что я ,,Гандон"и нельзя так про жену говорить ,потому что ты её сам выбрал ,да ты её вообще не достоин и место моё ниже плинтуса ибо я не мужик после таких слов ,потому что проблемы надо решать разговорами между собой ,а не пиздабольством на форуме?????

Всегда

V.I.P
Реакции
47.203
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Ахаха) это так в жизни не работает) я вот вчера своего спрашиваю «заберешь пораньше?», он такой ну неее, дождь, ну куда мы пешком и тд и тп, ну ок нет так нет, свалила с работы пораньше, уже дочь одевается, тут смс «ну когда мне забирать то? Я у сада гуляю, жду когда ты скажешь забрать», ну и как это понять? А потом еще и обиделся что он шел специально, ничего не сказал и я не сказала))
Ну вот видишь, если б ты сказала: не пойду забирать, он всё равно бы забрал?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.898
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.203
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Вот ,если бы я написал ,что у меня жена пиздец какая грязнуля ,не убирается ,не готовит ,ебурит не по детски короче,фся бы женская половина нашего форума сказала что я ,,Гандон"и нельзя так про жену говорить ,потому что ты её сам выбрал ,да ты её вообще не достоин и место моё ниже плинтуса ибо я не мужик после таких слов ,потому что проблемы надо решать разговорами между собой ,а не пиздабольством на форуме?????
Пиши маску?

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Реакции
21.520
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Супружеский долг - сука, потому что не могу понять, как что-то в супружестве может быть долгом, почему что-то переводится в плоскость долгов :unsure:
Я вот всегда не могла понять, когда занимала, под какой процент, у кого в конце концов?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.898
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мужчины такие забавные создания?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.898
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ты че? Мы б тебе посоветовали развестись и пожалели бы всем коллективом???

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Реакции
21.520
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Реакции
21.520
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.716

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Реакции
21.520
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.530
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.778
Лет курения
27
Давно кайфую на своём диване, очень нравится. В частности из-за таких советов отбитых напрочь баб.
Нееее, ты там аккуратней, а то продавишь, а на вторую половину дивана уже не пустят и придется оголеные провода в квартире искать

Motvey

Старожил
Реакции
575

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.778