Motvey
Старожил
- Реакции
- 575
Умная, ещё и на опыте, загляденье, а не девушка.Мама бы накормила.
Не жаловался бы на подножный корм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умная, ещё и на опыте, загляденье, а не девушка.Мама бы накормила.
Мамы бывают разные?Мама бы накормила.
Хвалите меня, хвалите?Умная, ещё и на опыте, загляденье, а не девушка.
Так а чего один? Из идейных соображений?
Не, если сепарация долго не происходит, значит маменька пытается сыночку всеми способами удержать, в том числе и вкусной едой. Единственный и неотразимый должен хорошо питаться?Мамы бывают разные?
А вон оно чё?Не, если сепарация долго не происходит, значит маменька пытается сыночку всеми способами удержать, в том числе и вкусной едой. Единственный и неотразимый должен хорошо питаться?
Так проще.Так а чего один? Из идейных соображений?
И не поспоришь?Так проще.
А налетели то,решили Мотвею весь ,,Мот "проклевать ,чтобы только ,,Вею"осталось?И не поспоришь?
Котик, завидуешь? ?А налетели то,решили Мотвею весь ,,Мот "проклевать ,чтобы только ,,Вею"осталось?
Мы как вампиры свежая кроффффффьА налетели то,решили Мотвею весь ,,Мот "проклевать ,чтобы только ,,Вею"осталось?
Ой,Сань????Мы как вампиры свежая кроффффффь
Жень?,я уверен тебя и на меня хватит?Котик, завидуешь? ?
Ты тоже в теме? ?Противно, но тер изо всех сил.
С ранних лет практикую.Ты тоже в теме? ?
Ды вот Вов, один ты тут и трешься постоянно, остальные красавчики приходят и уходят.Ой,Сань????
Ага. Это же моозги (читать загробным голосом). ? Хотя че там осталось-то? Только песнями и спасаемся?Жень?,я уверен тебя и на меня хватит?
Похоже вкусная шаурма вышла.Ды вот Вов, один ты тут и трешься постоянно, остальные красавчики приходят и уходят.
Эх, помню был тут один молодой, да не женатый, шаурму обсуждали, я ему пела, что у него глаза как море....
Интересно куды делся?