Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, врачи рекомендуют. Но без фанатизма?С ранних лет практикую.
Подожди, это какой из них?Ды вот Вов, один ты тут и трешься постоянно, остальные красавчики приходят и уходят.
Эх, помню был тут один молодой, да не женатый, шаурму обсуждали, я ему пела, что у него глаза как море....
Интересно куды делся?
Так это. Изучать физику иногда лучше сам на сам? С морковным кремом, как мы выяснили?С кем это он там практикует??
Анегдот, а может жизнь.Ну да, врачи рекомендуют. Но без фанатизма?
Склевали и забыли ,певцы блин??Ды вот Вов, один ты тут и трешься постоянно, остальные красавчики приходят и уходят.
Эх, помню был тут один молодой, да не женатый, шаурму обсуждали, я ему пела, что у него глаза как море....
Интересно куды делся?
Такая себе эротика?Не стал ,включил ,,Плевако"блин название фильма эротичным каким то показалось ??
Я только одного запомнила, темненький такой, шаурма у них с картошко фри.Подожди, это какой из них?
Не пугай меня, я думаю: чего это утка у меня сегодня не сгорела, а это значит к тебе просто моë волшебство переехало@Карамелькa , Галинка, я дошла до нового уровня мастерства. Сейчас из-за форума чуть не спалила картошку. И где? В духовке, Карл. Это ж еще умудриться надо?♀️?
Баклажан?Я только одного запомнила, темненький такой, шаурма у них с картошко фри.
Да кого из них. Я из молоденьких глазастеньких только одного помню. Но там Аполлон.Склевали и забыли ,певцы блин??
Праильно. Надо добавить: патамучто не асконаАнегдот, а может жизнь.
Дневник анониста.
Дрочил правой рукой, запись.
Дрочил левой рукой, так себе
Спал с девушкой, жалкое подобие левой руки.
Ты и заговорила смотрю на их языке?Я только одного запомнила, темненький такой, шаурма у них с картошко фри.
Блин про шаурму ниче не помню. Я позорю звание чайки?♀️Я только одного запомнила, темненький такой, шаурма у них с картошко фри.
Я??Да кого из них. Я из молоденьких глазастеньких только одного помню. Но там Аполлон.
А вон оно че.Так это. Изучать физику иногда лучше сам на сам? С морковным кремом, как мы выяснили?
Может это... Обратно себе заберешь? ???Не пугай меня, я думаю: чего это утка у меня сегодня не сгорела, а это значит к тебе просто моë волшебство переехало
Сам себя не похвалиш не кто не похвалит.
Лада седан?Баклажан?