- Реакции
- 144.787
- Лет курения
- 27
Я смотрю, тут Маске уже советов по всем направлениям дали
от психиатра, ролей, сам себя и до ужинов. Выбирай любой называется
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не ты друг мой. Я ж говорю молоденький
Про шаурму рассказывал?Да кого из них. Я из молоденьких глазастеньких только одного помню. Но там Аполлон.![]()
Нееее, я я угля уже наелась и на следующую жизньМожет это... Обратно себе заберешь? ???
Жена чет противА вон оно че.
Так что ж он, вроде Иваново недалеко с невестами?
Как вспомню, так рука вздрогнет?Ты и заговорила смотрю на их языке?
Антошко ,Антошко
Пойдем копать картошко?
Сегодня заказывал баклажан во всех доставках, возвращают мани обратно, нету. В магазины пошел нету, другу звоню спрашиваю не где не в дел, ответ убил, на родину говорит улители.Лада седан?
Мы уже забыли, зачем тут собрались?Я смотрю, тут Маске уже советов по всем направлениям далиот психиатра, ролей, сам себя и до ужинов. Выбирай любой называется
Меня прет, спрошу: а какая? Правая или левая?Как вспомню, так рука вздрогнет?
Мотвей, ты дам давай коктели больше не расплёскивай. Ничего не понятно?Сегодня заказывал баклажан во всех доставках, возвращают мани обратно, нету. В магазины пошел нету, другу звоню спрашиваю не где не в дел, ответ убил, на родину говорит улители.
Не, не было. Но покормить точно обещал?Про шаурму рассказывал?
Не, ну че ты. Нормально же общались???Нееее, я я угля уже наелась и на следующую жизнь![]()
![]()
![]()
Мы уже забыли, зачем тут собрались?
Не донёс еду?Не, не было. Но покормить точно обещал?
У меня сейчас три таймера- один пищит, пока батарейка не сдохнетНе, ну че ты. Нормально же общались???
Вот ты смеёшься, а там правда, был красавчик. Серьёзненький такой, молоденькийМеня прет, спрошу: а какая? Правая или левая?![]()
![]()
![]()
![]()
Так там мальчику лет 26. А Вовк у нас уже .... ну короче уже не 26?
А где их родина?Сегодня заказывал баклажан во всех доставках, возвращают мани обратно, нету. В магазины пошел нету, другу звоню спрашиваю не где не в дел, ответ убил, на родину говорит улители.