Есть же счастливые семьи с этими измененными ролями. Да вообще пофиг, если они при этом счастливы. И вообще, никто не знает как надо правильно. Да и что такое правильно, если оба кайфуют от своих ролейЭто смена ролей, а это психотерапия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть же счастливые семьи с этими измененными ролями. Да вообще пофиг, если они при этом счастливы. И вообще, никто не знает как надо правильно. Да и что такое правильно, если оба кайфуют от своих ролейЭто смена ролей, а это психотерапия
Приветик, Геночка! Брак это партнёрство, а не армия, скажи же ?И это правильно, Милочка!
Мил, но тут речь скорее о роли добытчика! Все таки финансовая стабильность семьи в основном на муже (ну опять же в общепринятом смысле)!Да я вообще вот это вот "кто-то там главный в семье" не понимаю. Что-то у меня отлично делает муж, и соответственно это его зона ответственности и я туда не лезу, что-то лучше делаю я, и это моя зона ответственности. У нас демократия. Решения, касающиеся нашей семьи принимаем сообща, обговорив.
Может с соседкой он себя мужиком чувствует? А тут клюв да клювОтремонтирует счётчик еще и соседке!
Вот, в точку) но конечно, если не кривить душой, то в начале отношений мы хотим казаться немножко лучше чем есть на самом делеНу как мне свекровь заявила, после того как 20 лет мужа обглаживала- видела же к кому в постель ложилась, вот и терпи молча.
У нас общий бюджет ?♀️ Деньги все у меня ?Мил, но тут речь скорее о роли добытчика! Все таки финансовая стабильность семьи в основном на муже (ну опять же в общепринятом смысле)!
Не зря ж говорят, что зп мужа это семейный бюджет, а зарплата жены это ее зарплата)))
Мила???Отремонтирует счётчик еще и соседке!
Она тебе? держись, Ген, за такую соседку, мало ли что еще поломаетсяКо мне недавно заходила соседка стиралку отремонтировать!
Мне вот тоже бабуся говорила, видели глазки... И прочая, прочая. А так, если разобраться, что они там видели в 18 лет? Играй мой гормон, вот что видели. И вроде хороший. Так он и по сей день хороший, только жить с ним невозможноВот, в точку) но конечно, если не кривить душой, то в начале отношений мы хотим казаться немножко лучше чем есть на самом деле
По мне - кто первый пришел домой, тот ужин и готовит, но когда ты работаешь и по дому шуршишь, а муж на диване "я устал"..... Ну уставай один. Не все умеют разговаривать, а вот считать собственностью и наделять " Обязанностями" Очень любят. Что мужчины, что женщины. Розовые очки падают и вот тогда и приходит понимание, что нужно разговаривать. Но это легко сказать, а если вторая, половина просто этого не умеет делать? Сложно копаться в чужой семье. Но если маска написала, значит пришла точка кипения. Ну обиделся и обиделся, пусть обижается дальше. Обида на кого- то, это прежде всего обида на себя и непринятие ситуации. Она позволяет лежать, не работать, он позволяет жить его жене и детям с оголеными проводами. В любой ссоре и конфликте виноваты обе стороны. И понять это и принять сложно. Кто- то разводится, а кто то продолжает жить дальше, съедая себя и свою семью этой обидой и не договоренностью.Да я вообще вот это вот "кто-то там главный в семье" не понимаю. Что-то у меня отлично делает муж, и соответственно это его зона ответственности и я туда не лезу, что-то лучше делаю я, и это моя зона ответственности. У нас демократия. Решения, касающиеся нашей семьи принимаем сообща, обговорив.
Ну вот тут каждому свое! У нас как-то сложилось по-другому, но всех все устраивает☺️У нас общий бюджет ?♀️ Деньги все у меня ?
Согласна, главное, если это устраивает обоих партнеровЕсть же счастливые семьи с этими измененными ролями. Да вообще пофиг, если они при этом счастливы. И вообще, никто не знает как надо правильно. Да и что такое правильно, если оба кайфуют от своих ролей
Как сказала @Эйя единственного правильного варианта нет, но так как описала Маска, это точно не правильноНу вот тут каждому свое! У нас как-то сложилось по-другому, но всех все устраивает☺️
Молодец какая))) таких поискать, которые придут и отремонтируют)Ко мне недавно заходила соседка стиралку отремонтировать!
Ну как написал, такие и комменты)Та нет, я немного непонятно написал, меня попросила помочь ей отремонтировать стиралку...
Ну, нет, до такого я еще не дошла. Хотя как-то одно время где-то полгода, чтобы понять куда деньги деваются ? Для меня это нудистика, переписывать чеки в Эксель. Кстати, Геночка, уже давно придумали программы для этогоУ нас тоже, только деньги все у меня, и я веду бюджет в Экселе!