Ищу совета Маска #284 V2.0

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.577
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.207
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 2113907

Автор : Марина, 31 год

Знаю, что ситуация ненормальная.
Сегодня утром я мужу сказала, что он не встает до последнего, когда я собираю детей в садик, хотя уже выходить пора. В ответ, чтоб меня наказать, он не повёл детей в садик - веди сама. Ты даже не поблагодарила меня, что я вчера сделал счетчик. Вчера у нас начал дымиться счетчик, он его отремонтировал. Я говорю, но ты же не в гостях, здесь ты живешь, твои дети. Да к тому же что-то ремонтирует он очень редко, дома провода висят как попало, вообще квартира запущенная, где-то уплотнитель отклеился, тоже висит, муж как гость живет. Говорит, что обязанность мужчины-ремонт авто или если что-то сломалось дома. А обязанности женщины, получается, все остальное. И вот так он мне мстит потом, специально не забирает детей из садика, не ведет на кружки, не сидит, когда мне надо сходить куда-то.
И еще сейчас он не работает, что бывает часто и подолгу. Даже работая, он содержать семью не в состоянии. Готовкой еды не занимается никогда в жизни, уборкой тоже. Живем на мою зарплату короче, а и даже квартира моя добрачная. И меня за это ни разу он не благодарил.
На мой взгляд муж оборзел или я не права ?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
А минимальный фейсконтроль устроить была возможность, перед приглашением персонажа в добрачную квартиру?
Или он сразу по приходу в неё испортился и залёг на диван окончательно?

Ойген

V.I.P
Реакции
85.023
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

Сегодня утром я мужу сказала, что он не встает до последнего, когда я собираю детей в садик, хотя уже выходить пора. В ответ, чтоб меня наказать, он не повёл детей в садик - веди сама. Ты даже не поблагодарила меня, что я вчера сделал счетчик. Вчера у нас начал дымиться счетчик, он его отремонтировал. Я говорю, но ты же не в гостях, здесь ты живешь, твои дети. Да к тому же что-то ремонтирует он очень редко, дома провода висят как попало, вообще квартира запущенная, где-то уплотнитель отклеился, тоже висит, муж как гость живет. Говорит, что обязанность мужчины-ремонт авто или если что-то сломалось дома. А обязанности женщины, получается, все остальное. И вот так он мне мстит потом, специально не забирает детей из садика, не ведет на кружки, не сидит, когда мне надо сходить куда-то.
И еще сейчас он не работает, что бывает часто и подолгу. Даже работая, он содержать семью не в состоянии. Готовкой еды не занимается никогда в жизни, уборкой тоже. Живем на мою зарплату короче, а и даже квартира моя добрачная. И меня за это ни разу он не благодарил.

Маска Откровений

Маска Откровений
Ужасы ?

Zebra13

Полосатая личность
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Хотелось бы спросить только один вопрос. "Зачем ты с ним живёшь?"
Потому что она так же как и с сигами в дофаминовой зависимости, ведь есть эти маленькие кусочки, когда у них все хорошо, вот она так и будет ждать эти маленькие урывки "счастья" в надежде, что все наладится, женщина "на наркоте" сидит конкретной, ибо, что бы вывозить эти разочарования психика защищаться будет и организм генерирует наркоту, что бы с ума не сойти. И слезть с этой наркоты в виде такого мужа или родственников - это не просто. Эт еще хуже, чем с сигареткой и алкоголем или с настоящими наркотиками, которые в отличии от живого человека МОЛЧАТ, и то "разговаривают" с тобой. А этот товарищ еще и разговаривает и считывает свою женщину и знает, что сказать, когда она остается без сил или на грани разрыва. еще и дети живые и моргают и папу знают.... просто пипец

Zebra13

Полосатая личность
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»

Маска Откровений

Маска Откровений
Девушка, дорогая моя! Это как бросить курить или пить, но тут дело в том, что таких людей, может быть очень много и среди вашего окружения и даже близких родственников и желательно бросить всех, как с сигареткой НИКОГДА БОЛЬШЕ, но тут блин придется чистку не только с мужем делать, а это пипец как может ломать.

Провода, диван, дети, починил, не починил - это мелочи!

Как с вами можно обращаться? А как с вами нельзя обращаться? У вас эти правила есть? Вы сами их придерживаетесь? Почему такое поведение мужа вы терпите? ПОЧЕМУ?

Что будет если поведение, мужа или другого человека неважно (мама, папа, брат или прохожий - это все люди недостойно по отношению к вам? Что вы сделаете?

ИМЕННО ВЫ транслируете, как можно с вами, а как нельзя. Вам надо выкарабкиваться, хотя вы сейчас в мороке, но если вы написали сюда, значит есть шансы выбраться из этого всего.

Обнимаю крепко и желаю вам сил, потому что муж это всего лишь следствие, кто ваш самый главный обесцениватель вы найдете и разберетесь, главное есть порыв, значит вы пройдете свой путь! Найдите ГЛАВНОГО абьюзера и ОБЕЗВРЕДЬТЕ его, установите свои правила, поверьте, через какое то время вы будете общаться с хорошими людьми.

В психотерапию надо человеку, если есть желание решать вопрос, конечно. А если просто так на форуме поболтать история - то тогда поболтаем, узнаем друг друга :oops:

Последнее редактирование:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Герасим

Наблюдатель
Реакции
22
Ишь разгалделись.Пробросаетесь мужиками то.Оно.как ни поверни,лучше чем одной потом колотиться и у детей должен быть отец.А емк,если б довелось встретиться,сказал бы-Давай выйдем?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.877
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ишь разгалделись.Пробросаетесь мужиками то.Оно.как ни поверни,лучше чем одной потом колотиться и у детей должен быть отец.А емк,если б довелось встретиться,сказал бы-Давай выйдем?
С чего это лучше, чем одной? Можно аргументированно?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.448
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
С чего это лучше, чем одной? Можно аргументированно?
А это им так с детства рассказывают, что с ними надо ка писанной торбой, что их якобы мало, поэтому они могут быть любыми, а ты пляши возле него, он же ЧЛЕНОНОСЕЦ! minion28

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.448
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Вообще, конечно, мужчинам уже пора осознать, что такие времена давно закончились:

Женщина. Бежит в булочную. Опаздывает. Пять минут до закрытия. Добегает.
Видит: у входа лежит пьяный мужик. Присмотрелась - нормальный мужик.
Сунула руку, проверила - отличный мужик! Заметалась: булочная
закрывается, и такой мужик пропадает. Решила: забегу за хлебом и заберу
мужика. Зашла, купила буханку. Выходит - мужика нет! Вздохнула,
посмотрела на хлеб и говорит со злостью:
- Что, я этого хлеба два года не ела что ли

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.498
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
А вообще мы женщины очень охренительно умеем разбаловать мужика. И по началу принимаем его со всеми плюсами, минусами, закидонами. Первое, второе, третье. Не работаешь, подожду, когда устроишься. По дому не помогаешь - отдыхай, милый, ты ж мужчина. А потом ждем, что он исправится и изменится, но херь в том, что он-то и не в курсах, что ему меняться надо. Поэтому изначально надо проводить ситуативные беседы как в детском саду и не надо брать на себя слишком много
Чёт мне видно не те женщины попадались... :ku:
Меня изначально работать принуждали, и по дому тоже... ;):rolleyes:
Шучу...)
А вобще, как говорила моя матушка, надо хотя бы до брака, год-два пожить вместе, или пару раз обои поклеить, а потом и подумать, стоит дальше жить вместе или нет.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А это им так с детства рассказывают, что с ними надо ка писанной торбой, что их якобы мало, поэтому они могут быть любыми, а ты пляши возле него, он же ЧЛЕНОНОСЕЦ! minion28
Бля, всё время что это девочкам говорят, про писаную торбу, ведь она БУДУЩАЯ МАТЬ :rofl:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.877
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Чёт мне видно не те женщины попадались... :ku:
Меня изначально работать принуждали, и по дому тоже... ;):rolleyes:
Шучу...)
А вобще, как говорила моя матушка, надо хотя бы до брака, год-два пожить вместе, или пару раз обои поклеить, а потом и подумать, стоит дальше жить вместе или нет.
Подожди, как это до брака? А вот эти год-два это игры? По мне так с печатью абсолютно ничего не меняется

Всегда

V.I.P
Реакции
47.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Маска Откровений

Маска Откровений
Он не забирает из сада и вы не забирайте, а воспитательнице скажите, чтоб звонила папе.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
По мне так с печатью абсолютно ничего не меняется
По тебе))) Сколько людей без печати одни, а после ... сюрприз!!! Накопили за время до всякого, а потом отыгрываются :D

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.448
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Ну а с другой стороны, вон муж счетчик отремонтировал. Что Маске сложно было его поблагодарить? Сегодня сказала спасибо за это, а завтра он сделает в два раза больше
А не сделает люлей получит?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)