Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отремонтировал? Эта та соседка, что целоваться лезла?Та нет, я немного непонятно написал, меня попросила помочь ей отремонтировать стиралку...
рассказыайОтремонтировал? Эта та соседка, что целоваться лезла?
Вот зачем надо посещать Болтологию обязательно! Гена у нас ловелас и соблазнитель юных дев!рассказыай
Я когда в декрете была, после 1,5 лет мне стали платить 50₽ в месяц, и так как я не знала что делать с такими деньжищами, мне помогал материально муж)))Ну, нет, до такого я еще не дошла. Хотя как-то одно время где-то полгода, чтобы понять куда деньги деваются ? Для меня это нудистика, переписывать чеки в Эксель. Кстати, Геночка, уже давно придумали программы для этого
Гена @gppВот зачем надо посещать Болтологию обязательно! Гена у нас ловелас и соблазнитель юных дев!
Геночка, зато ты всем поднял настроение❤️К сожалению, я не совсем правильно представил информацию, Катенька!
Ну, так я же сам и составил программу в экселе!Ну, нет, до такого я еще не дошла. Хотя как-то одно время где-то полгода, чтобы понять куда деньги деваются ? Для меня это нудистика, переписывать чеки в Эксель. Кстати, Геночка, уже давно придумали программы для этого
Дождалась она тебя всё-таки ? как там ? Если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно Гена придет к тебе ремонтировать стиралку ?Она самая, которая этажом выше надо мной!
Она только вчера вечером заходила, пока еще никто ничего не ремонтировал...Дождалась она тебя всё-таки ? как там ? Если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно Гена придет к тебе ремонтировать стиралку ?
Готовишься?Она только вчера вечером заходила, пока еще никто ничего не ремонтировал...
С моим тоже работаетНе факт что помогло бы, там неизвестна степень запущенности ситуевины…но попробовать стоило! С моим работает)
Значит, Галюня, мы на верном пути)С моим тоже работает