Ищу совета Маска #284 V2.0

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.498
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Подожди, как это до брака? А вот эти год-два это игры? По мне так с печатью абсолютно ничего не меняется
Ты думаешь, если пара познакомились, решили жить вместе, но пока не расписываться, и мужик все делает, что надо, то после загса он резко расслабится что-ли? ?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.877
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
По тебе))) Сколько людей без печати одни, а после ... сюрприз!!! Накопили за время до всякого, а потом отыгрываются :D
Ты права, по мне. Просто у меня искреннее недоумение, зачем до штампа что-то изображать, абы замуж выйти или жениться? Нахрен мне такие развлечения. Я и интересней найду?

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.498
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.448
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.877
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.877
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ты думаешь, если пара познакомились, решили жить вместе, но пока не расписываться, и мужик все делает, что надо, то после загса он резко расслабится что-ли? ?
Я так не думаю. Как раз-таки я про другое. Я просто про твое выражение "до брака". Вот и спрашиваю вот это до брака как называется? " Давай сыграем в семью"?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
С кем должны носится как с писанной торбой, я чаще наблюдала уверенность мужчин в том что они так должны и обязаны носится с женским полом. А ты написала о том, что так воспитывают мужчин, что это они писаная торба))) А я о том, что ни кто ни писаная торба для другого, а только для себя. Тогда муж на диване валяться не будет, будешь валятся ты и он будет этому нижесказанно рад, при условии что тебе именно этого хочется :D

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.448
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
С кем должны носится как с писанной торбой, я чаще наблюдала уверенность мужчин в том что они так должны и обязаны носится с женским полом. А ты написала о том, что так воспитывают мужчин, что это они писаная торба))) А я о том, что ни кто ни писаная торба для другого, а только для себя. Тогда муж на диване валяться не будет, будешь валятся ты и он будет этому нижесказанно рад, при условии что тебе именно этого хочется :D
В так мы ж из разных стран, поэтому у тебя непонимание. Даже на детских площадках мамочки с сыночков пылинки сдувают, не дай бог дитятю кто обидел, а с девочками относятся гораздо строже, им же еще потом как вырастут вот таких "глав семей" хвалить, как у Маски

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
зачем до штампа что-то изображать, абы замуж выйти или жениться?
Вот затем, чтоб были законные основания...а потом штамп есть, кодекс семейной жизни тебя типа защищает и сука, барабанная дробь, супружеский долг :rofl:

Всегда

V.I.P
Реакции
47.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.877
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот затем, чтоб были законные основания...а потом штамп есть, кодекс семейной жизни тебя типа защищает и сука, барабанная дробь, супружеский долг :rofl:
Тю, вообще мне ничего не дал этот штамп. С бывшим 8 лет без него жили, 6 с ним. Разницы не почувствовала. Единственное, фамилия изменилась?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.448
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Противоречия, нет? Или, Сарма, что у тебя такого случилось после узаконивания отношений, что аж супружеский долг - сука?

Всегда

V.I.P
Реакции
47.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.877
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В смысле забудет? зачем говорить так, чтоб он забыл??
Так люди ж разные. Мне не хочется долбать взрослого человека. Тем более давать люлей, что он деточка малая. Я раз - два попросила, не услышал - значит так ему это нужно было. А дальше уже ситуативно.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Всегда

V.I.P
Реакции
47.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Так люди ж разные. Мне не хочется долбать взрослого человека. Тем более давать люлей, что он деточка малая. Я раз - два попросила, не услышал - значит так ему это нужно было. А дальше уже ситуативно.
Я вообще не понимаю, как это муж не делает то что мне нужно. Я б его жизнь в ад превратила?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
В так мы ж из разных стран, поэтому у тебя непонимание. Даже на детских площадках мамочки с сыночков пылинки сдувают, не дай бог дитятю кто обидел, а с девочками относятся гораздо строже, им же еще потом как вырастут вот таких "глав семей" хвалить, как у Маски
В детстве не видела чтоб с мальчиков пылинки сдували, да и страна у нас с тобой тогда была одна))) А Маска, она же сразу видела кого выбрала, ей нужно так жить чтоб её муж именно так себя вёл, как он ведёт. В её понимании, он должен меня благодарить постоянно, а у него есть обязанности которые он должен выполнять по умолчанию, и сказать от души элементарное спасибо, язык у неё отсохнет...Он плохой, она хорошая, так должно быть всегда и она будет создавать поводы чтоб так жить дальше. Так и Маска написана, чтоб её подержали - она хорошая, он плохой. Её такая жизнь устраивает :ku:

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.711
Ой не могу с вас ,такие вы девочки пиздодельные ,прости Господи?.Сказать что про мужика ,что про женщину можно что угодно ,я уверен что там процентов на 50 всё приукрасили ,потому что писала во зле милая барышня .Как то она столько лет вместе с этим мужчиной сосуществовала и ничего ,а тут за то что он детей в садик не отвёл обиделась и приписала ему всех чертей и провода ????

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.877
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В детстве не видела чтоб с мальчиков пылинки сдували, да и страна у нас с тобой тогда была одна))) А Маска, она же сразу видела кого выбрала, ей нужно так жить чтоб её муж именно так себя вёл, как он ведёт. В её понимании, он должен меня благодарить постоянно, а у него есть обязанности которые он должен выполнять по умолчанию, и сказать от души элементарное спасибо, язык у неё отсохнет...Он плохой, она хорошая, так должно быть всегда и она будет создавать поводы чтоб так жить дальше. Так и Маска написана, чтоб её подержали - она хорошая, он плохой. Её такая жизнь устраивает :ku:
Вообще партнер - это зеркало. Поэтому, думаю, что они стоят друг друга

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Противоречия, нет? Или, Сарма, что у тебя такого случилось после узаконивания отношений, что аж супружеский долг - сука?
Супружеский долг - сука, потому что не могу понять, как что-то в супружестве может быть долгом, почему что-то переводится в плоскость долгов :unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)