Ищу совета #Маска 65 v 2.0

А, ну лан тогда)))) А то вдруг представилось - звонит тебе в домофон такая маска через полтора года, а ты ей - конечно проходи, вон я и трусики твои сохранил:D
Нужно выкинуть подушку? :eek:

А никого не смутило, что маска, где имя свое пишется обычно, пожелала представиться нам "Жо - па"?
:rofl: :rofl: :rofl:
может это состояние души?
или маска догадывалась на что идет

не-не, подушка норм) кастрюли\сковородка тож))
Так-то обычно они оставят то ласьенчики, то кремики всякие.... Кароч я заметил по уходу за телом они любят оставить всякое

Не, не я :)

А так да, я тож заметил... В ванной любят что-нибудь оставить, типа случайно. Говоришь - забери, а они такие - "потом заеду...." Когда в гости приходят высматривают полосы длинные чужие...
Одна барышня вон подушку свою оставила....
я стараюсь своих вещей нигде не оставлять, наоборот обижаются, вот и пойми вас мужчин:facepalm:

Так-то обычно они оставят то ласьенчики, то кремики всякие.... Кароч я заметил по уходу за телом они любят оставить всякое
Вот про это я и имел в виду! Однозначно выкидывать нах!

я стараюсь своих вещей нигде не оставлять, наоборот обижаются, вот и пойми вас мужчин:facepalm:
Я смотрю на это так. Если женщина до последнего что-то оставляет, то она рассчитывает вернуться.... Вопрос нужно ли это мне?

может у тебя кожа сухая и они тебе намекают, что надо бы намазюкаться?

Я смотрю на это так. Если женщина до последнего что-то оставляет, то она рассчитывает вернуться.... Вопрос нужно ли это мне?
так собери в пакет назначь встречу и отдай, что за емелюшкин подход в режиме ожидания

так собери в пакет назначь встречу и отдай, что за емелюшкин подход в режиме ожидания
Я год возил в собой эти пакеты в багажнике... И каждый раз у них причины, почему забрать именно сейчас не могут, мол в следующий раз. Возил-возил да потом выкинул в мусорку нах. А потом такой нежданчик, ты что выкинул мое платье?

Я год возил в собой эти пакеты в багажнике... И каждый раз у них причины, почему забрать именно сейчас не могут, мол в следующий раз. Возил-возил да потом выкинул в мусорку нах.
да и пральна, если оставила значит не так уж и нужно

да и пральна, если оставила значит не так уж и нужно
И причем при каждом созвоне мне говорит - "ой, надо же тебе ключи отдать....". 2 года бля прошло.... Она мне ключи возвращает....

Странный ты товарисч. Так человеку нужно иметь под рукой привычные для него вещи, что ж ей с утра вазелином для анального секса что ли литсо мазюкать.

Я год возил в собой эти пакеты в багажнике... И каждый раз у них причины, почему забрать именно сейчас не могут, мол в следующий раз. Возил-возил да потом выкинул в мусорку нах.
представляю в багажнике пакеты - "Люся", "Валя", "Даша", "Нина".

я очень легко расстаюсь с вещами и с бывшими встречаться не люблю. поэтому, когда мне говорят, что что-то оставила и хотят передать, сама говорю выкидывай. что мне нужно всегда со мной.

Странный ты товарисч. Так человеку нужно иметь под рукой привычные для него вещи, что ж ей с утра вазелином для анального секса что ли литсо мазюкать.
я со своим прихожу и со своим ухожу:D

представляю в багажнике пакеты - "Люся", "Валя", "Даша", "Нина".

я очень легко расстаюсь с вещами и с бывшими встречаться не люблю. поэтому, когда мне говорят, что что-то оставила и хотят передать, сама говорю выкидывай. что мне нужно всегда со мной.
Умничка!

Сейчас в теме: