kinolapka
V.I.P
Уууууу, какой хозяйственный)Так я все и повыкидывал. Подушку оставил - пригодится![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уууууу, какой хозяйственный)Так я все и повыкидывал. Подушку оставил - пригодится![]()
Нужно выкинуть подушку?А, ну лан тогда)))) А то вдруг представилось - звонит тебе в домофон такая маска через полтора года, а ты ей - конечно проходи, вон я и трусики твои сохранил![]()

не-не, подушка норм) кастрюли\сковородка тож))Нужно выкинуть подушку?![]()
А никого не смутило, что маска, где имя свое пишется обычно, пожелала представиться нам "Жо - па"?
Так-то обычно они оставят то ласьенчики, то кремики всякие.... Кароч я заметил по уходу за телом они любят оставить всякоене-не, подушка норм) кастрюли\сковородка тож))
я стараюсь своих вещей нигде не оставлять, наоборот обижаются, вот и пойми вас мужчинНе, не я
А так да, я тож заметил... В ванной любят что-нибудь оставить, типа случайно. Говоришь - забери, а они такие - "потом заеду...." Когда в гости приходят высматривают полосы длинные чужие...
Одна барышня вон подушку свою оставила....

Вот про это я и имел в виду! Однозначно выкидывать нах!Так-то обычно они оставят то ласьенчики, то кремики всякие.... Кароч я заметил по уходу за телом они любят оставить всякое
Я смотрю на это так. Если женщина до последнего что-то оставляет, то она рассчитывает вернуться.... Вопрос нужно ли это мне?я стараюсь своих вещей нигде не оставлять, наоборот обижаются, вот и пойми вас мужчин![]()
может у тебя кожа сухая и они тебе намекают, что надо бы намазюкаться?Так-то обычно они оставят то ласьенчики, то кремики всякие.... Кароч я заметил по уходу за телом они любят оставить всякое
Это да, такое я сразу выкидываюВот про это я и имел в виду! Однозначно выкидывать нах!
так собери в пакет назначь встречу и отдай, что за емелюшкин подход в режиме ожиданияЯ смотрю на это так. Если женщина до последнего что-то оставляет, то она рассчитывает вернуться.... Вопрос нужно ли это мне?
Я год возил в собой эти пакеты в багажнике... И каждый раз у них причины, почему забрать именно сейчас не могут, мол в следующий раз. Возил-возил да потом выкинул в мусорку нах. А потом такой нежданчик, ты что выкинул мое платье?так собери в пакет назначь встречу и отдай, что за емелюшкин подход в режиме ожидания
иначе жди потом звонка в домофон через пару лет)))))так собери в пакет назначь встречу и отдай, что за емелюшкин подход в режиме ожидания
да и пральна, если оставила значит не так уж и нужноЯ год возил в собой эти пакеты в багажнике... И каждый раз у них причины, почему забрать именно сейчас не могут, мол в следующий раз. Возил-возил да потом выкинул в мусорку нах.
И причем при каждом созвоне мне говорит - "ой, надо же тебе ключи отдать....". 2 года бля прошло.... Она мне ключи возвращает....да и пральна, если оставила значит не так уж и нужно
Странный ты товарисч. Так человеку нужно иметь под рукой привычные для него вещи, что ж ей с утра вазелином для анального секса что ли литсо мазюкать.Так-то обычно они оставят то ласьенчики, то кремики всякие.... Кароч я заметил по уходу за телом они любят оставить всякое
ты хоть замок поменяй)))И причем при каждом созвоне мне говорит - "ой, надо же тебе ключи отдать....". 2 года бля прошло.... Она мне ключи возвращает....
представляю в багажнике пакеты - "Люся", "Валя", "Даша", "Нина".Я год возил в собой эти пакеты в багажнике... И каждый раз у них причины, почему забрать именно сейчас не могут, мол в следующий раз. Возил-возил да потом выкинул в мусорку нах.
я со своим прихожу и со своим ухожуСтранный ты товарисч. Так человеку нужно иметь под рукой привычные для него вещи, что ж ей с утра вазелином для анального секса что ли литсо мазюкать.

Умничка!представляю в багажнике пакеты - "Люся", "Валя", "Даша", "Нина".
я очень легко расстаюсь с вещами и с бывшими встречаться не люблю. поэтому, когда мне говорят, что что-то оставила и хотят передать, сама говорю выкидывай. что мне нужно всегда со мной.