Ищу совета #Маска 66 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
ох, Виталя, Виталя... Не берет тебя Санек из прошлого выпуска Маски?))) Видимо это - прям бееееда))))
Я уже и забыл про последнюю и чего там.Да и эта Маска заменится другой.А Масок у каждого хватает)

Знаю подобную историю - женщина со взрослым ребенком вышла замуж за мужчину. Жили в его кв, по факту принадлежавшей бабушке. Пару лет прожили и жену перемкнуло - я ничего не нажила в браке, а обои то я поклеила в хате. Начала требовать полкв. у мужа. Тот к бабушке. Бабушка подарила мужу кв. и он хотел уже подарить жене половину, но! К тому моменту жена пересралась со всеми родственниками, доказывая, что это мое тоже (пол квартиры). Сейчас вроде разводятся. Жена у разбитого корыта. Хаха.
Маска пришла в дом мужа, а рот открыла на чужое - на дом родителей. Жалко денег - не корми, не одевай мужа. Сам прокормится и оденется - не маленький. Подай на алименты на младшего ребенка, если уж совсем не понимает муж, что ребенка тоже надо кормить. А если серьезно, то можно просто попросить денег у мужа. Если не обладаете красноречием - напишите ему смску или письмо, выразите свои мысли по поводу совместного ведения хозяйства. Мужчины они такие, молчишь - значит, тебя все устраивает.
Точно. Поддерживаю-)

Во меня чтой то пробило то...
Пошла еще раз прочитала... Не я таки уже тащуся))) Все думала, что смущает в этой ситуации)) Поняла таки)) ну прям дидиктива))
Маска Татьяна 38 лет, а где собственно прописана Ваша младшенькая то? И сколько детке месяцев? Ходит ли к ней участковый врач?
Ох Маска, Маска ... что то Вы мутить изволите и темнить.

Пошла еще раз прочитала... Не я таки уже тащуся))) Все думала, что смущает в этой ситуации)) Поняла таки)) ну прям дидиктива))
Маска Татьяна 38 лет, а где собственно прописана Ваша младшенькая то? И сколько детке месяцев? Ходит ли к ней участковый врач?
я хз про детей и участковых, но меня прям разебывает что маска находясь на декрете прям за все платит и все содержит)))

Маска там с декретных откладывает, а не с зарплаты.
С декретных откладывает дочери на обучение. написано так. А что там и как действительно, недостаточно данных. Может, декретные откладывет, а на зп живут. Просто с декретных не то, жить и откладывать, а просто прожить одному сложно.

Прописка не влияет на поликлинику. Прикрепиться можно к любой понравившейся. И ездить к врачу самостоятельно. У меня прописка была в одном месте, а жили в другом. И врачи прекрасно приходили.
Так что не врет.

Хитрожопая маман у вашей подруги. Денежек с мужа дочки поимела, а совести нет. И мужик простофиля. Расписку надо было хранить.
Мож изначально мошенничали и брали на слабо - ты ж такой благородный красавец мужчина, и вечером ночная кукушка :)

проблемы при расставании будут только при желании проблем, не?
Однозначно, нет. Или ты думаешь, что все только и делают, что желают себе проблем? А людей без проблем я лично не знаю вообще.

Мож изначально мошенничали и брали на слабо - ты ж такой благородный красавец мужчина, и вечером ночная кукушка :)
Ага, типа "Ваня, я ваша на веки!"(с)))

Так и было. Свои люди, зятек, чего нам делить? Ты ж нам почти как сын!

еще раз - для дегенератов!) у меня есть дом и я в нем не живу. Но каждый год этот сраный дом встает в +/- 60тыс
Однозначно, нет. Или ты думаешь, что все только и делают, что желают себе проблем? А людей без проблем я лично не знаю вообще.
Ну вот ты бы поделилась с человеком, который был с тобой так долго рядом и, возможно, сподвиг тебя на твою работу/зарплату/лайки

Сейчас в теме: