- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
настучал и испарилсяа там вы дальше сами разбирайтесь, мое дело коллектив свердловский в известность поставить.
ну молодец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
настучал и испарилсяа там вы дальше сами разбирайтесь, мое дело коллектив свердловский в известность поставить.
А почему 60. Может ему 53 и отлично выглядит. А может подруга моложе лет на 5.Лично я ничего не хочу от молодых.
Маске 35 - самый расцвет женской красоты, уже, рулит опыт, а не розовые наивные мечты. Поэтому свой взор лучше обратить на людей явно моложе 60-ти.
нормуль кому?А почему 60. Может ему 53 и отлично выглядит. А может подруга моложе лет на 5.
Тогда вообще лет 48.. Нормуль если что
Ты не ответил как тебя телка сделала на дистанции, Илья. Объяснись перед людьми-то.настучал и испарился
ну молодец
Слава, ты видел фотку в инстеТы не ответил как тебя телка сделала на дистанции, Илья. Объяснись перед людьми-то.
Жрать у нее нахалявуи зачем подружилась?
че реально 21 км? я 5 пробегал максимум мне пиздец было. Ну там по пересеченкеСлава, ты видел фотку в инсте
на меня подписан ты и ееще 2 человека)) им похер)) а девка бежала 10-ку, а я 21))
а она может невкусно готовитЖрать у нее нахаляву
ну как бы даче реально 21 км? я 5 пробегал максимум мне пиздец было. Ну там по пересеченке
хуя ты орел. респектыну как бы да
ну иа 21 км - это полумарафон же
но телыч меня сделала))хуя ты орел. респекты
ну лошара, че я тебе скажу, надо как-то темп наращивать. Могу в геофизику взять, выносливость пиздатая будет.но телыч меня сделала))
кем?Могу в геофизику взять
и кстати после приема в геофизики я стану быстрее бегать?надо как-то темп наращивать
хороший вопрос. Быстрее не будешь, но дальше точно. Там охуенно выносливость нужна, друг мой.и кстати после приема в геофизики я стану быстрее бегать?