Ищу совета Маска #70 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Ах, вот и цыпленочек Веркин.
привет
EYh7HC9h_xr.jpg

Маменька моя очень мудрая женщина, ни разу не матюкнулась за всю жизнь, никогда не курила, полрюмки пригубит на праздник. Она в Казахстане живет, мастер декоративно-прикладного искусства, Назарбаев ей ручку целовал. Вся в почете и с регалиями. Чем я тут занимаюсь ей абсолютно похую, потому что она даже не знает что этот форум существует.
Я же пошутила,что ты с пол оборота-то заводишься? Маму твою уважаю.Ну? что тебе ещё? Рассказы твои люблю,Люблю твоё увлечение и глубокое восприятие классической музыки. А тебя не люблю . Ты грубый дуролом. Как и эта пьянь Илья. Вон как его понесло паразита.:thumbdown:

У меня с бабенкой 12 лет разницы - это до хуя, а тут четвертак - че-то барышня геронтофилит.
Это до первого секса, как в морщины носом уткнется пару раз сразу на молодых смотреть будет

Вот так вот у нас за Уралом до Дальнего Востока и делается. А эти которые подмоскалики и иже с ними так не умеют. Нет в них скрепы вот этой соседской.
Я если так с балкона рюмку кину, меня сначала дворничиха граблями поимеет, а потом менты заметут за мусор, которых она вызовет ?

Я если так с балкона рюмку кину, меня сначала дворничиха граблями поимеет, а потом менты заметут за мусор, которых она вызовет ?
Привет Питерским !
- скажи что-нибудь по питерски
- ты поместишься в четыре пакета

удивительно, что с рюмками так строго
:giggle:

Я Бетховена в исполнении органа слушала ... выдержала час от силы...
Ну, помещение , видимо, не подходящим было, для такой мощи...

Органное исполнение может диссонировать без привязки к композитору.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу