Ищу совета Маска #70 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Жаль,что мне не дано так понимать и воспринимать классические произведения. Воображаю какое это удовольствие.Я всё записала,буду слушать.Уши вот только надо наладить как-то.

- скажи что-нибудь по питерски
- ты поместишься в четыре пакета
В Санкт-Петербурге с 2021 года, в рамках программы раздельного сбора мусора, добавят контейнеры для человеческих конечностей.

В Санкт-Петербурге с 2021 года, в рамках программы раздельного сбора мусора, добавят контейнеры для человеческих конечностей.
Как-то с женой ещё по молодости хату сняли недалеко от метро, квартира понравилась и район тоже, зелёный, речушка рядом и скамеечки, на которых на следующее утро увидели труп. Потом в этом же микрорайоне купили свою)

Ну в этом же нет ничего плохого)
Конечно нет, но я не знаю ни одного сантехника, на которого запала молодуха, зато профессора в универах каждый второй имеет студентку перед зачетом.
У меня есть подруга, как раз вышла замуж за своего преподавателя, тоже лет 25 разницы, ему как раз уже 60, зато денег куры не клюют

Когда мне попадается сильная ругань, сразу вспоминаю про "народные выражения" Ростопчина :thumbsup:
...Главнокомандующим в Москве был тогда граф Ростопчин, который ежедневно издавал жителям прокламации в простых народных выражениях. Листы сии быстро распространялись по городу и всеми читались Сими воззваниями Ростопчин сзывал народ, дабы, соединив толпы, идти против неприятеля. Он приказал отпереть арсенал и позволил всем входить в него, чтобы вооружаться. Город наполнялся вооруженными пьяными крестьянами и дворовыми людьми, которые более помышляли о грабеже, чем о защите столицы, стали разбивать кабаки и зажигать дома. Ростопчин старался поддержать сей беспорядок...

Последнее редактирование:
Не ем творог. Не пью молоко. Не пытаюсь закадрить мать жены мужа брата жены. Не развожу цыпляток. В детстве убил ни за что курицу. Не слушаю классическую музыку.

Печальный опыт, что такие выводы о 35 летних?

мать природу не обманешь
зачастую в 35 женщина уже замужем и перестает ухаживать за собой (за редким исключением)
потому и обабивается. Т.к. круг знакомых стал исключительно околоспортивный, то там эта тенденция не так сильно прогрессирует, но и там заметно, что тростинками-девочками им не быть уже никогда.

Ну так ты бы своей жене абонемент в спорт клуб подарил бы так может в свои 35 она была бы красивше
1596760741789.png

Я же пошутила,что ты с пол оборота-то заводишься? Маму твою уважаю.Ну? что тебе ещё? Рассказы твои люблю,Люблю твоё увлечение и глубокое восприятие классической музыки. А тебя не люблю . Ты грубый дуролом. Как и эта пьянь Илья. Вон как его понесло паразита.:thumbdown:
обидно щас было
чем ты лучше дуролома или пьяни?
тем что пропогандируешь церковный целибат? ты претензиями на нравоучения думаешь кому то нравиться?))

Жаль,что мне не дано так понимать и воспринимать классические произведения. Воображаю какое это удовольствие.Я всё записала,буду слушать.Уши вот только надо наладить как-то.
А кто сказал, что тебе это нужно? Не нравится, не слушай. Делов-то.

обидно щас было
чем ты лучше дуролома или пьяни?
тем что пропогандируешь церковный целибат? ты претензиями на нравоучения думаешь кому то нравиться?))
@Илья Александрович, спокойно! Ты хоть раз видел,чтобы я на эту тему что-то сказала? Поучала,агитировала?Я обычный с виду человек и никак нигде не проявляю моего интереса.Имела когда-то неосторожность одну фразу в дневнике написать и сразу же пожалела. Но было поздно.Один тут прыщ раскопал,ну и началось. От одного к другому.Почти в каждой теме подколки всякие.А я остро реагирую. Меня не трогайте и я не буду. Наверное кому-то нравится злить меня.Ну что ж,это пожалуйста.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу