Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Санкт-Петербурге с 2021 года, в рамках программы раздельного сбора мусора, добавят контейнеры для человеческих конечностей.- скажи что-нибудь по питерски
- ты поместишься в четыре пакета
Как-то с женой ещё по молодости хату сняли недалеко от метро, квартира понравилась и район тоже, зелёный, речушка рядом и скамеечки, на которых на следующее утро увидели труп. Потом в этом же микрорайоне купили свою)В Санкт-Петербурге с 2021 года, в рамках программы раздельного сбора мусора, добавят контейнеры для человеческих конечностей.
Конечно нет, но я не знаю ни одного сантехника, на которого запала молодуха, зато профессора в универах каждый второй имеет студентку перед зачетом.Ну в этом же нет ничего плохого)
...Главнокомандующим в Москве был тогда граф Ростопчин, который ежедневно издавал жителям прокламации в простых народных выражениях. Листы сии быстро распространялись по городу и всеми читались Сими воззваниями Ростопчин сзывал народ, дабы, соединив толпы, идти против неприятеля. Он приказал отпереть арсенал и позволил всем входить в него, чтобы вооружаться. Город наполнялся вооруженными пьяными крестьянами и дворовыми людьми, которые более помышляли о грабеже, чем о защите столицы, стали разбивать кабаки и зажигать дома. Ростопчин старался поддержать сей беспорядок...
И опыт сын ошибок трудныхДа какое ебись, ей если 35 то ему минимум лет 60, там только вялого погонять, фу
Печальный опыт, что такие выводы о 35 летних?
В детстве убил ни за что курицу
Ну так ты бы своей жене абонемент в спорт клуб подарил бы так может в свои 35 она была бы красивше
обидно щас былоЯ же пошутила,что ты с пол оборота-то заводишься? Маму твою уважаю.Ну? что тебе ещё? Рассказы твои люблю,Люблю твоё увлечение и глубокое восприятие классической музыки. А тебя не люблю . Ты грубый дуролом. Как и эта пьянь Илья. Вон как его понесло паразита.![]()
А кто сказал, что тебе это нужно? Не нравится, не слушай. Делов-то.Жаль,что мне не дано так понимать и воспринимать классические произведения. Воображаю какое это удовольствие.Я всё записала,буду слушать.Уши вот только надо наладить как-то.
@Илья Александрович, спокойно! Ты хоть раз видел,чтобы я на эту тему что-то сказала? Поучала,агитировала?Я обычный с виду человек и никак нигде не проявляю моего интереса.Имела когда-то неосторожность одну фразу в дневнике написать и сразу же пожалела. Но было поздно.Один тут прыщ раскопал,ну и началось. От одного к другому.Почти в каждой теме подколки всякие.А я остро реагирую. Меня не трогайте и я не буду. Наверное кому-то нравится злить меня.Ну что ж,это пожалуйста.обидно щас было
чем ты лучше дуролома или пьяни?
тем что пропогандируешь церковный целибат? ты претензиями на нравоучения думаешь кому то нравиться?))