Ищу совета #Маска 77 v 2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Какое ещё управление? :D

Всегда было интересно как вообще так начинается маска а потом так раз или про сиськи тема или про говнюка с стрампоном :rofl: Но переходы всегда плавныеStickers-Nichosi5

Не прячьте. Если что-то ей не понравится, да и насрать! Пойдете дальше.

Михаил, судя по вашему письму вам девушка нравится и вы хотели бы продолжения. И боитесь, если она увидит (узнает) про болезнь и больше с вами не встретится. Ок. Ну скроете 1-2 раза, а потом? Лучше сразу прийти с тем, что есть. Но не акцентировать прям на этом свое внимание, не дергаться. Если спросит - объяснить, нет, то просто продолжайте свою встречу.
Во всяком случае, если вы ей интересны и она тоже к вам испытывает симпатию, не думаю что это станет помехой в отношениях.
ага, девочка...

для того чтобы нивелировать недостатки которые хочется скрыть нужно развить достоинства которые их компенсируют. если этого не сделать то ничего хорошего не получится , скорее всего у партнёра(рши) откроются ещё большие недостатки в какой либо сфере.

для того чтобы нивелировать недостатки которые хочется скрыть нужно развить достоинства которые их компенсируют. если этого не сделать то ничего хорошего не получится , скорее всего у партнёра(рши) откроются ещё большие недостатки в какой либо сфере.
Ты себе план по развитию достоинств, поди, составляешь? ?

Я с раб

А ты не флёнкай тут! Не флёнкай давай!
Ты вначале похоже молитву писала а потом тебя понесло... скоро будет прорываться КГБ, ждали у парадной... Отче прости их ... разрыв ... открывай портал

Ты вначале похоже молитву писала а потом тебя понесло... скоро будет прорываться КГБ, ждали у парадной... Отче прости их ... разрыв ... открывай портал
Это тебя несёт. Это ты по-каковски? Пил что-ли. А я начала писать - Я с работы...

Всегда было интересно как вообще так начинается маска а потом так раз или про сиськи тема или про говнюка с стрампоном :rofl: Но переходы всегда плавныеStickers-Nichosi5
Маске можно на свидание пойти, кста, в костюме человека-Говнюка, ну и с тростью-страпоном наголо. Тогда девушка точно его псориаза не заметит. Ну, и вообще, никогда такого кавалера на забудет.

Маске можно на свидание пойти, кста, в костюме человека-Говнюка, ну и с тростью-страпоном наголо. Тогда девушка точно его псориаза не заметит. Ну, и вообще, никогда такого кавалера на забудет.
Напомнила анекдот:
Парень с девушкой лежат после секса на диване
Она: скажи мне что-нибудь незабываемое !
Он: на этом диване умер мой дед ...

Сейчас в теме: