Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдай полный контроль православной, говнюкКакое ещё управление?![]()
управление хвостомКакое ещё управление?![]()

Кароче, надо Артуру срочно рассказ писать о том, как Валерка победил Говнюка. Не без помощи волшебного страпона, кнешн.
ага, девочка...Михаил, судя по вашему письму вам девушка нравится и вы хотели бы продолжения. И боитесь, если она увидит (узнает) про болезнь и больше с вами не встретится. Ок. Ну скроете 1-2 раза, а потом? Лучше сразу прийти с тем, что есть. Но не акцентировать прям на этом свое внимание, не дергаться. Если спросит - объяснить, нет, то просто продолжайте свою встречу.
Во всяком случае, если вы ей интересны и она тоже к вам испытывает симпатию, не думаю что это станет помехой в отношениях.
Ты себе план по развитию достоинств, поди, составляешь? ?для того чтобы нивелировать недостатки которые хочется скрыть нужно развить достоинства которые их компенсируют. если этого не сделать то ничего хорошего не получится , скорее всего у партнёра(рши) откроются ещё большие недостатки в какой либо сфере.
Ты вначале похоже молитву писала а потом тебя понесло... скоро будет прорываться КГБ, ждали у парадной... Отче прости их ... разрыв ... открывай порталЯ с раб
А ты не флёнкай тут! Не флёнкай давай!
Это тебя несёт. Это ты по-каковски? Пил что-ли. А я начала писать - Я с работы...Ты вначале похоже молитву писала а потом тебя понесло... скоро будет прорываться КГБ, ждали у парадной... Отче прости их ... разрыв ... открывай портал
Маске можно на свидание пойти, кста, в костюме человека-Говнюка, ну и с тростью-страпоном наголо. Тогда девушка точно его псориаза не заметит. Ну, и вообще, никогда такого кавалера на забудет.Всегда было интересно как вообще так начинается маска а потом так раз или про сиськи тема или про говнюка с стрампономНо переходы всегда плавные
![]()
Напомнила анекдот:Маске можно на свидание пойти, кста, в костюме человека-Говнюка, ну и с тростью-страпоном наголо. Тогда девушка точно его псориаза не заметит. Ну, и вообще, никогда такого кавалера на забудет.