Ищу совета #Маска 77 v 2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Сказка о попе и Неуловимом Говнюке

Жил-был поп-толоконный лоб. Носил окладистую бороду, малиновую рясу, а на груди во всё пузо искрился крест изумрудами, сваровски и прочими ценными изразцами. Однажды прослышал поп, что в его приходе им. Ильича завелся некий Неуловимый Говнюк - предводитель бесовского ордена страпоньеров. И лежит у него в сундуке за семью печатами какой-то Волшебный Страпон. И сама звезда больших и малых погорелых театров гражданка Пузова ему поклоняется.

Возмутился поп: как так?! И молвил попадье своей Анфиске, пережевывая пельмешку:
- Бля буду! Изловлю Неуловимого Говнюка и отберу у него Волшебный Страпон! Собирай, Анфиска, чумадан. Пойду на поиски.
А про себя думает:
- А тебя, старую комсомольскую профурсетку, сошлю в монастырь.

А Анфиска, - женщина смекалистая, не даром в девичестве профкомской кассой заведовала, думает про себя:
- Нахуя мне старый поп? Завладею Волшебным Страпоном и сама буду миром править.
А вслух говорит:
- Мы с тобой муж и жена. Я тебе во всём помощница. Пойдем вместе искать.
Поморщился поп, да делать нечего. Чемоданчик собрали, сели в Джип и покатили на поиски Неуловимого Говнюка с Волшебным Страпоном.

Долго ли, коротко ли, в общем, в посёлке городского типа Малые Ебеня навигатор сдох. А Джип, хоть он и джип, но всё же не трактор и чернозёму после дождя не помеха.

И тут из кустов выныривает патлатый волосатик. Увидел попа с Анфиской, и глазки заблестели, румянец заиграл. И добропорядочной уважаемой супружеской чете показывает фак. Правой рукой. А потом левой. А потом обеими. А потом ещё раз.
Поп с Анфиской такого непочитания вынести не смогли и вылезли из Джипа, чтобы проучить негодяя. И завязли в предательской матушке-земле, как в чуждых зыбучих песках по самое небалуй.

А патлатый волосатик достал из ларца с семизначным кодом Волшебный Страпон и отстрапонил обоих со смаком. После чего растворился в утреннем тумане.
Тут и сказке конец.
Катя помести это произведение в рассказы,народ должен это заценить)

Здратути!!
Какая душевная Маска :thumbsup:
И реальная история, и страпон с коньяком, и коммунисты с православными, и морской гад, похожий на мошонку, и закончили хорошо...Говнюком.
А я вчера всё проебала:smoking:

Артур, мож запилишь романтическую историю о встрече Говнюка с Валеркой?

Кажется, я тоже что-то пропустила)))
гугл говорит - это третий герой Гуидак
1598343635442.png

Итого, что мы имеем. Михаил, Человек-Паук Валера, Говнюк и герой-Мудак он же морской гад, похожий на мошонку. Я никого не пропустила?
теперь нам нужен огурец, который напишет о наших героях повесть по аналогии с Мстителями марвеловской вселенной

теперь нам нужен огурец, который напишет о наших героях повесть по аналогии с Мстителями марвеловской вселенной
Эпос форума Некурим. Стодневщики VS опасные чудовища-извращуги (Михаил, простите)

Отличная маска.Весёлая.Я вчера генеральную делала. Очень устала,прилегла подремать.Уже засыпала и вдруг вспомнилась фраза Таты(там в пальцах есть у неё) и засмеялась,унять себя не получилось,пришлось встать.Класс маска в общем! :dance:

Отличная маска.Весёлая.Я вчера генеральную делала. Очень устала,прилегла подремать.Уже засыпала и вдруг вспомнилась фраза Таты(там в пальцах есть у неё) и засмеялась,унять себя не получилось,пришлось встать.Класс маска в общем! :dance:
Это тебе еще повезло, что Говнюк больше не беспокоил.

Этого вы просто не знаете.Честно говорю.Конфликт исчерпан.Если он не оскорбит меня еще раз.Он не Говнюк.

возможно Говнюк все же своими щупальцами наклепал извинительное сообщение Флене в личку, поэтому маска особенно чудесна

Сейчас в теме: