Ищу совета #Маска 77 v 2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Знаю чела с псориазом, даст фору любому в плане похуизма к своему заболеванию и поведения с противоположным полом
А у моей подруги ноги кривые, так она всю жизнь в мини щеголяет, сама не парится и всем историю рассказывает, как каждый день рождения её родители говорят: "Лена-Лена, если бы ты знала, как туго мы тебя пеленали, но почему же у тебя такие кривые ноги?" ? Отношению с противоположным полом это, кстати, никогда не мешало.

На 1 свидании вряд ли стоит про него рассказывать и показывать, позже - если отношения пойдут. Может вы и встретитесь всего один раз, а человек будет знать о вас лишнюю информацию? Ну это как девушке придти на 1 свидание ненакрашенной и не причесанной. Конечно, есть свое очарование в искренности и есстестве, но вот куда приведет это преждевременная открытость неизвестно.

Последнее редактирование:
Я даже хз. А как вообще его спрятать? Знаю двоих с этим, не загоняются.
Он чаще всего на руках бывает или на ногах. Рубашка с длинным рукавом и джинсы до щиколоток обычно решают проблему

Он чаще всего на руках бывает или на ногах. Рубашка с длинным рукавом и джинсы до щиколоток обычно решают проблему
Ну если человек говорит о перчатках, значит, рукавами не скроешь. А люди очень часто чего-то боятся лишь от своего невежества. Поэтому я бы пошла на опережение и объяснила, попросив не пугаться.

Ну если человек говорит о перчатках, значит, рукавами не скроешь. А люди очень часто чего-то боятся лишь от своего невежества. Поэтому я бы пошла на опережение и объяснила, попросив не пугаться.
Ну если сразу видно, то скрывать не стоит

А у моей подруги ноги кривые, так она всю жизнь в мини щеголяет, сама не парится и всем историю рассказывает, как каждый день рождения её родители говорят: "Лена-Лена, если бы ты знала, как туго мы тебя пеленали, но почему же у тебя такие кривые ноги?" ? Отношению с противоположным полом это, кстати, никогда не мешало.
Забавные у нее родаки)

Поменять стиль :thumbsup:

37PrueAJeTQ.jpg

upd странно слышать такое от маски(может недавно заболел), т.к псориазные больные знают все "фишки" реальности по отношению к себе общества, тут либо себя принимаешь и живешь плюя на мнения рандомных граждан, либо сам себе и другим ебешь мозг
Так вот да... пишут, что это наследственное заболевание, но и что можно в любом возрасте, в принципе, заболеть.

Маска, что ты как маленький?‍♀️

Так вот да... пишут, что это наследственное заболевание, но и что можно в любом возрасте, в принципе, заболеть.
ох, эта странная болячка с тысячелетней историей которую так и не поняли

у нас парень айтишник работал, у него был псориатический артрит, и вот это конечно жуткий пиздец

Аутоимунное, а, следовательно, неизлечимое.Насколько я знаю, у многих на нервной почве организм такой сбой даёт.

У меня был приятель, так рассказывал, что сын болел псориазом и помогала музыкотерапия. Вообще, надо пробовать нетрадиционные методы лечения.

Не знаю, со мной такого не случалось! :nah_disagree:
Прыщи меня всякие тоже любят, тусуются иногда по всему телу, обычно назначают лечение в кожном диспансере, за неделю все проходит... В последнее время еще аллергия на выбросы появилась, ну, город химиков, без этого никак! :ku:
Иди, дружище, таким, какой есть, ведь все мы несовершенны и абсолютно здоровых нет (есть недообследованные :rofl:).
Ну, не понравишься, много не потеряешь, найдешь такую, которая примет тебя таким, как есть! :cool:
Главное - не заморачивайся по пустякам, и береги себя и нервную систему! :thumbsup:
Удачи тебе, Маска! :dance:

да ниче :D сразу показать товар лицом и еще вывалить все свои проблемы сразу, про ебанутых родственников на заднем плане рассказать, про бывших поныть и еще лучше с бодуна придти, чтобы перегаром подышать и всякую хуйню пороть сидеть про шмотки и котиков . Зато честно!:giggle::smile_coffee:
Мы - за открытые отношения:D

... - Я приму все меры предосторожности, сэр. Мой прежний хозяин, герцог, подарил мне кинжал, спрятанный в трость. Я научился ловко обращаться с ним, и каждый, кто посмеет напасть на меня, очень скоро в этом убедится.

Дон взглянул на него с удивлением. Мысль о том, что Черри будет защищаться кинжалом, так развеселила его, что он с трудом удержался от смеха...
90678aae18a21f9fb7f48645f9cc0a1c--the-sword-carbon-fiber.jpg

И хулиганы будут посрамлены :thumbsup:

Сейчас в теме: