Ищу совета #Маска 77 v 2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Я в парке гуляю, по громкой связи стращают террористическими актами. Какие-то предпосылки что ли есть? МФЦ, в котором сестра работает, два раза эвакуировали за последние две недели

Я в парке гуляю, по громкой связи стращают террористическими актами. Какие-то предпосылки что ли есть? МФЦ, в котором сестра работает, два раза эвакуировали за последние две недели
Ты там аккуратнее, Наташа, близко к таким местам не подходи...

тикай оттуда

отношения=секс, все остальное лишь периферийные дополнения

да и людям какбэ уже

не в слова же играть и окуджаву на бобинах слушать
Мне 55, и я на такие свидания уже давно не хожу и не пойду! :rofl:

ну Ген, у меня бабушка дожила до 97 но это не значит, что все бабушки РФии живут 97
ну и не каждое свидание в РФ сексом тогда заканчивается значит, это всего лишь твоя личная статистика :giggle:

А как скроешь? Ну на первом свидании может и удастся, но уже на втором надо рассказывать. У меня был нейродермит от локтя до запястья. Мокрый, сочащийся и зудящий. И два раза, только увидев это, меня в лоб спрашивали: У тебя ВИЧ? Акцент надо делать на незаразности, я думаю. И не обижаться в любом случае. Честно признаю, что крайне неприятно выглядит.

Трости - клинки продаются кстати. И кто после этого посмеет напомнить о каком-то там заболевании? :D

Не демонстрировать нигде и никогда. Носить вещи с максимально длиными рукавами.
А лучше паранджу. И из дома не выходить даже за хлебушком.
С мечтой о девушке проститься, стать полным невротиком, разговаривать только с телевизором:facepalm:

Сейчас в теме: