Ищу совета #Маска 77 v 2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Верно. И детей славянским недочедовекам не нужно воспитывать :D

Гена, ну друзья у тебя верующие, бог с тобой говорить вдруг начал, божественное начало в себе осознал? Что явилось точкой отсчета? Просто у моего друга половина друзей вдруг после 45 лет резко стали верующими. Типа - "без веры жить нельзя, это основа жизни, держит на плаву и прочее бла-бла-бла". Ну у них первопричина - разочарование в себе. А тебя что подтолкнуло?
Все поверили, и я поверил! :rofl: Надо быть в тренде! :cool:

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Михаил

Здравствуйте . Никак не могу для себя решить один вопрос . Завтра договорился о встрече со знакомой( как-то давно мы общались в одной компании) . По возрасту мне 45 , ей 40 лет , оба свободные . Но вот я болею псориазом . Кто знаком с этим заболеванием , тот поймет . Конечно я не всегда выгляжу , мягко говоря неэстетично, мне ежегодно проводят поддерживающую терапию , но в этом году , в связи с эпидемией , пока не проводили( она иммунитет понижает). Так вот , присутствуют высыпания на руках , на лице нет . Не заметить их невозможно , а прятать под перчатки , как-то не очень , если только на крайняк. Так вот для себя не могу решить :прятать руки или нет ? Может так получится , что пообщавшись один раз , мы и не встретимся больше , но я буду в конце концов винить не свою внешность , скудоумие и т. д , а в первую очередь болезнь. Или все-таки прийти как есть ,ничего не скрывая. Как бы вы поступили ? И , если честно , это проблема или просто мой загон?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Михаил, у лечащего врача-хирурга псориаз на руках, это его ничуть не портит, а как раз вызывает ощущение его человечности.
В общем, без этого он был бы идеален как Бог ? и стало бы страшно

но он смущается и мне со стороны это кажется странным. Любой адекватный человек понимает, что это.

поэтому не переживайте. А если сильно нервничаете и переживаете, я в таком случае стараюсь придерживаться совета Ларри Кинга, одного из лучших ведущих - поделитесь мягко своим переживанием сразу и вас отпустит, а человек напротив испытает эмпатию и постарается вас поддержать, если это не псих или психопат, конечно

Не демонстрировать нигде и никогда. Носить вещи с максимально дл иными рукавами.Девушке сказать во время встречи ,а лучше до.
Говнюка, который вас расстроил звали Михаил ? ?

если бы от меня такое намерено скрывали я бы заподозрила лишай или венеру

Напоминаю, обсуждение религии и политики на данном форуме запрещено.

Насколько я знаю, у многих на нервной почве организм такой сбой даёт.
Так вот да... пишут, что это наследственное заболевание, но и что можно в любом возрасте, в принципе, заболеть.
От нервов, если у вас наследственная предрасположенность :)

Предлог «в» все же лишний. В современных реалиях.
современные реалии так же быстры в изменениях как юркий коммунист меняющий парт.билет на святое писание

поэтому и так и так - ок

Ок. Понятно. Это неоднократный троллинг на тему религии, политики и правил форума ( в других темах тоже). Предупреждение 1 балл.
неплохая аргументация для модера, да

[
Говнюка, который вас расстроил звали Михаил ? ?

если бы от меня такое намерено скрывали я бы заподозрила лишай или венеру
Он видит и знает.Затянется душевная рана и мы с нзим еще поговорим.

Сейчас в теме: