Ищу совета #Маска 77 v 2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Маске можно на свидание пойти, кста, в костюме человека-Говнюка, ну и с тростью-страпоном наголо. Тогда девушка точно его псориаза не заметит. Ну, и вообще, никогда такого кавалера на забудет.
Да маске стремно это понятно скажет ей и она может обломается и отношения изменит :unsure:

Не прячьте. Если что-то ей не понравится, да и насрать! Пойдете дальше.
Хороший ответ по теме в конце маски на столько уже выбивается из канвы, что заедаешься вопросом: «а к чему человек это пишет ?»:rofl:

Напомнила анекдот:
Парень с девушкой лежат после секса на диване
Она: скажи мне что-нибудь незабываемое !
Он: на этом диване умер мой дед ...
А при занятии секса было так
Он: ну милая ты хоть ахни охни ну постони чуть
Она: ой денег нету корова не доиться

А хотите про пальцы? (щупальца). Сейчас быстро вычислим, кто тут из нас гей, а кто нет.
Давай

А геи в смыли и лесбы и педики ?
Потому как с лесбами там более менее понятно про пальцы

А при занятии секса было так
Он: ну милая ты хоть ахни охни ну постони чуть
Она: ой денег нету корова не доиться
доитель божьих коровок знает толк в этом вопросе ;)

Я вообще тундра, не знала, что соотношение длин второго и четвертого пальцев является вторичным половым признаком.

У меня муж имеется такое же заболевание и на момент знакомства, он просто меня поставил в известность за благовременно. Я прочитала в инете, что это и как и когда увидела для меня это не было новость, ни шокировало. Лечение проходит регулярно, комплексует по этому поводу, я с первого дня к этому отношусь спокойно, т.к мне важен сам человек. Если вы человеку интересны, нужны и он в вас заинтересован, то это не проблема.

Тата,расшифруй,объясни. Интересно как.
Сначала меряйте, а то мало ли, переобуетесь) Кстати, это может так же рассказать о склонности к тем или и ным заболеваниям. Причем, это никакая не хиромантия, а чистая генетика, научные исследования.

Сначала меряйте, а то мало ли, переобуетесь) Кстати, это может так же рассказать о склонности к тем или и ным заболеваниям. Причем, это никакая не хиромантия, а чистая генетика, научные исследования.
У меня примерно одинаково, но если долго и пристально под разными углами смотреть, то все же, наверное, указательный длиннее )

что скажете, жить буду ?

Нуууу :blink:указательный повыше :unsure: и чо

Я сегодня буду бояться свет выключить и спать лечь, а, вдруг, придёт Говнюк
Сказка о попе и Неуловимом Говнюке

Жил-был поп-толоконный лоб. Носил окладистую бороду, малиновую рясу, а на груди во всё пузо искрился крест изумрудами, сваровски и прочими ценными изразцами. Однажды прослышал поп, что в его приходе им. Ильича завелся некий Неуловимый Говнюк - предводитель бесовского ордена страпоньеров. И лежит у него в сундуке за семью печатами какой-то Волшебный Страпон. И сама звезда больших и малых погорелых театров гражданка Пузова ему поклоняется.

Возмутился поп: как так?! И молвил попадье своей Анфиске, пережевывая пельмешку:
- Бля буду! Изловлю Неуловимого Говнюка и отберу у него Волшебный Страпон! Собирай, Анфиска, чумадан. Пойду на поиски.
А про себя думает:
- А тебя, старую комсомольскую профурсетку, сошлю в монастырь.

А Анфиска, - женщина смекалистая, не даром в девичестве профкомской кассой заведовала, думает про себя:
- Нахуя мне старый поп? Завладею Волшебным Страпоном и сама буду миром править.
А вслух говорит:
- Мы с тобой муж и жена. Я тебе во всём помощница. Пойдем вместе искать.
Поморщился поп, да делать нечего. Чемоданчик собрали, сели в Джип и покатили на поиски Неуловимого Говнюка с Волшебным Страпоном.

Долго ли, коротко ли, в общем, в посёлке городского типа Малые Ебеня навигатор сдох. А Джип, хоть он и джип, но всё же не трактор и чернозёму после дождя не помеха.

И тут из кустов выныривает патлатый волосатик. Увидел попа с Анфиской, и глазки заблестели, румянец заиграл. И добропорядочной уважаемой супружеской чете показывает фак. Правой рукой. А потом левой. А потом обеими. А потом ещё раз.
Поп с Анфиской такого непочитания вынести не смогли и вылезли из Джипа, чтобы проучить негодяя. И завязли в предательской матушке-земле, как в чуждых зыбучих песках по самое небалуй.

А патлатый волосатик достал из ларца с семизначным кодом Волшебный Страпон и отстрапонил обоих со смаком. После чего растворился в утреннем тумане.
Тут и сказке конец.

У меня примерно одинаково, но если долго и пристально под разными углами смотреть, то все же, наверное, указательный длиннее )

что скажете, жить буду ?
Я линейкой померила, а то не вполне понятно было)

Жил-был поп-толоконный лоб. Носил окладистую бороду, малиновую рясу, а на груди во всё пузо искрился крест изумрудами, сваровски и прочими ценными изразцами. Однажды прослышал поп, что в его приходе им. Ильича завелся некий Неуловимый Говнюк - предводитель бесовского ордена страпоньеров. И лежит у него в сундуке за семью печатами какой-то Волшебный Страпон. И сама звезда больших и малых погорелых театров гражданка Пузова ему поклоняется.

Возмутился поп: как так?! И молвил попадье своей Анфиске, пережевывая пельмешку:
- Бля буду! Изловлю Неуловимого Говнюка и отберу у него Волшебный Страпон! Собирай, Анфиска, чумадан. Пойду на поиски.
А про себя думает:

А Анфиска, - женщина смекалистая, не даром в девичестве профкомской кассой заведовала, думает про себя:
А вслух говорит:
Поморщился поп, да делать нечего. Чемоданчик собрали, сели в Джип и покатили на поиски Неуловимого Говнюка с Волшебным Страпоном.

Долго ли, коротко ли, в общем, в посёлке городского типа Малые Ебеня навигатор сдох. А Джип, хоть он и джип, но всё же не трактор и чернозёму после дождя не помеха.

И тут из кустов выныривает патлатый волосатик. Увидел попа с Анфиской, и глазки заблестели, румянец заиграл. И добропорядочной уважаемой супружеской чете показывает фак. Правой рукой. А потом левой. А потом обеими. А потом ещё раз.
Поп с Анфиской такого непочитания вынести не смогли и вылезли из Джипа, чтобы проучить негодяя. И завязли в предательской матушке-земле, как в чуждых зыбучих песках по самое небалуй.

А патлатый волосатик достал из ларца с семизначным кодом Волшебный Страпон и отстрапонил обоих со смаком. После чего растворился в утреннем тумане.
Тут и сказке конец.
:rofl: :rofl: :rofl:хорошая какая порнушка, затейливая. Значит, ищем патлатого волосатикаminion12

А про себя думает:

А вслух говорит:

Тут и сказке конец.
боже, это шедевр! 1lis12L

Сейчас в теме: