Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че это? я вот писала, никто меня не узнал сначала, пока я всех хуями крыть не началачото я не верю в анонимность масок.
пришлось рассекретиться
зачем тебе они?А где найти маски за прошлые года,кто знает?
Они полностью анонимны.чото я не верю в анонимность масок.
А меня раз узнали. Не,вообще-то просто видно догадались. Надо,говорят сбрызнуть её св.водичкой. Ну да,может и анонимно.(не ржать!)че это? я вот писала, никто меня не узнал сначала, пока я всех хуями крыть не началапришлось рассекретиться
![]()
хочешь маску про Говнюка накатать?зачем тебе знать зачем))

Под каким ещё навесом? Представляю,что там происходило! Не-не,моя история о том,что я сто лет не видела чел и боялась встречи.Это щас я знаю,что вы любую,самую болезненную тему высмеете,да ещё какой-то стр.... пристроете.А тогда думала-бешеные какие-то.Это не под навесом было? ?
все очень просто) чтобы вести зрителей в заблуждение надо ввести непривычную для тебя лексику и если ты грамотна в пунктуации сделать наоборот. Всё) Ну и страпон вставить и матом ругнуться много раз - вот никто на тебя и не подумаетДа ну,я и не умею)) Будем ждать Валерку,лихой пацан!

Чего-чего? Сто лет не видела член? Так и жена товарища из-под навеса его сто лет не видела, а потом как взяла и увидела тогда, когда не ожидала его увидеть. Все совпадает.Под каким ещё навесом? Представляю,что там происходило! Не-не,моя история о том,что я сто лет не видела чел и боялась встречи.Это щас я знаю,что вы любую,самую болезненную тему высмеете,да ещё какой-то стр.... пристроете.А тогда думала-бешеные какие-то.
Ага, то есть подумают на меня...все очень просто) чтобы вести зрителей в заблуждение надо ввести непривычную для тебя лексику и если ты грамотна в пунктуации сделать наоборот. Всё) Ну и страпон вставить и матом ругнуться много раз - вот никто на тебя и не подумает![]()
Спасибочки,нет,лучше уж вы сами.У вас ловко получается.все очень просто) чтобы вести зрителей в заблуждение надо ввести непривычную для тебя лексику и если ты грамотна в пунктуации сделать наоборот. Всё) Ну и страпон вставить и матом ругнуться много раз - вот никто на тебя и не подумает![]()
Ктооо?! Яаааа?! Какой гнусный поклёп.....Чего-чего? Сто лет не видела член? Так и жена товарища из-под нааеса его сто лет не видела, а потом как взяла и увидела тогда, когда не ожидала его увидеть. Все совпадает.