Ищу совета Маска #97 v.2.0

Можно движение замутить.
Собрания каждую пятницу, совместное нытьё с последующим коллективными рыданиями.
Ребята, если шо, я с вами!!
Точно есть небухашки, некуряшки, а это будут ебанашки)))

Можно движение замутить.
Собрания каждую пятницу, совместное нытьё с последующим коллективными рыданиями.
Ребята, если шо, я с вами!!
Так то и есть сеанс психотерапии))) все собрались и ноют. У меня паническая атака.. У меня не проработанная мама в голове... Депрессии... Таблеточки.

Так то и есть сеанс психотерапии))) все собрались и ноют. У меня паническая атака.. У меня не проработанная мама в голове... Депрессии... Таблеточки.

Вот!!!
Точно ?

Я жутко хочу как раз жить, но не выходит.
И ваапще... Когда мне иногда накатывает непрошенное когнитивное печалько Вселенское.. (непременно же вселенское, ссукко)
я примерно так себе говорю: Да и нахерра жизни цель, Калян? Что за корпоративный подход? Ну не сегодня, не..) Развели тут эффективный менеджмент. Наслаждайся процессом просто! Пока оно есть)) Мало ли что)))

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1311356

ДР 30

Видимо, накрыл кризис. Кажется, что жизнь уже закончилась как процесс, теперь остаётся только доживать. Как после пенсии - "срок дожития". Иногда ситуация выглядит в моих глазах совершенно тягостной. Нет семьи и уже не будет. Есть отношения, бесперспективные, но все же иногда приятные. Никакой карьеры. Денег - минимум, чтобы выжить. О здоровье говорить противно. Есть хобби, раньше радовало хоть немного, но и это прошло. Ощущение безнадеги полной. Что осталось потянуть так ещё немного времени без всякого смысла, а потом я умру. И всё. И я не знаю, что с этим делать. Предложения выпилиться засуньте себе куда хотите. Я жутко хочу как раз жить, но не выходит.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Да уж, грустно жить, когда многое из того, чего хочется - не доступно. Лишения прям какие-то. сочувствую.
Ну и страшно умирать, когда и не жил толком. Или не замечал как жил.
Мне в подобные моменты необходимо утешение, чтобы прожить самые острые чувства и идти дальше. например, недавно книга Ялома палач любви здорово отозвалась. Попробуйте, может и вам понравится.

Солидарна.
Но с депрессией шутить нельзя. Я так чуть не самовыпилилась, 2 года назад. По-взрослому всё, потом училась жить.
Это я к тому, что Маске надо к психиатру. И бегом.

Солидарна.
Но с депрессией шутить нельзя. Я так чуть не самовыпилилась, 2 года назад. По-взрослому всё, потом училась жить.

А что у психиатра происходит?
Страшно пиздец идти))

Солидарна.
Слово то какое выпиливаться
Я знать такое не знаю ?‍♀️
Самоубийство чтоль?

Вроде, он уже в школе понял, что ему нужно, но в 30 тоже не поздно.

Макрон любит женщин по старше.
Может с училкой в школе какой то уже шпилился) нанесла ему травму на всю жизнь!

Сейчас в теме: