Моника М
Пророк
Пьющая?А мне валерьянки хлопнуть и выпилиться из небухашки.![]()
Раз ты в Небухашке, не буду тебя совращать.
А то ваши мне в лицо настучат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пьющая?А мне валерьянки хлопнуть и выпилиться из небухашки.![]()
Точно есть небухашки, некуряшки, а это будут ебанашки)))Можно движение замутить.
Собрания каждую пятницу, совместное нытьё с последующим коллективными рыданиями.
Ребята, если шо, я с вами!!
На Пень?Иди в пень)
Ебанашки сидят в Болтологии. Это уже давно признанный факт, да.Точно есть небухашки, некуряшки, а это будут ебанашки)))
Это когда ты не бухашка и некуряшка ? присоединяюсь ? ныть умею качественно ???Точно есть небухашки, некуряшки, а это будут ебанашки)))
Так то и есть сеанс психотерапии))) все собрались и ноют. У меня паническая атака.. У меня не проработанная мама в голове... Депрессии... Таблеточки.Можно движение замутить.
Собрания каждую пятницу, совместное нытьё с последующим коллективными рыданиями.
Ребята, если шо, я с вами!!
Так то и есть сеанс психотерапии))) все собрались и ноют. У меня паническая атака.. У меня не проработанная мама в голове... Депрессии... Таблеточки.
И ваапще... Когда мне иногда накатывает непрошенное когнитивное печалько Вселенское.. (непременно же вселенское, ссукко)Я жутко хочу как раз жить, но не выходит.
Найди кого-нибудь, кто сделает из тебя типа Макрона и всё наладится)Бля та же хуйня.
Пиздец нахуй.
ХерасеЕбанашки сидят в Болтологии. Это уже давно признанный факт, да.
Поэтому надо придумать что-то более трагическое.
Да уж, грустно жить, когда многое из того, чего хочется - не доступно. Лишения прям какие-то. сочувствую.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1311356
ДР 30
Видимо, накрыл кризис. Кажется, что жизнь уже закончилась как процесс, теперь остаётся только доживать. Как после пенсии - "срок дожития". Иногда ситуация выглядит в моих глазах совершенно тягостной. Нет семьи и уже не будет. Есть отношения, бесперспективные, но все же иногда приятные. Никакой карьеры. Денег - минимум, чтобы выжить. О здоровье говорить противно. Есть хобби, раньше радовало хоть немного, но и это прошло. Ощущение безнадеги полной. Что осталось потянуть так ещё немного времени без всякого смысла, а потом я умру. И всё. И я не знаю, что с этим делать. Предложения выпилиться засуньте себе куда хотите. Я жутко хочу как раз жить, но не выходит.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Так то и есть сеанс психотерапии))) все собрались и ноют. У меня паническая атака.. У меня не проработанная мама в голове... Депрессии... Таблеточки.
Найди кого-нибудь, кто сделает из тебя типа Макрона и всё наладится)

Солидарна.
Но с депрессией шутить нельзя. Я так чуть не самовыпилилась, 2 года назад. По-взрослому всё, потом училась жить.
Это я к тому, что Маске надо к психиатру. И бегом.
Вроде, он уже в школе понял, что ему нужно, но в 30 тоже не поздно.Макрон то же лошком до 30 был?![]()
Слово то какое выпиливатьсяСолидарна.
Но с депрессией шутить нельзя. Я так чуть не самовыпилилась, 2 года назад. По-взрослому всё, потом училась жить.
Это я к тому, что Маске надо к психиатру. И бегом.
Вроде, он уже в школе понял, что ему нужно, но в 30 тоже не поздно.