Мастерская Ст.Механика

Юрчка... А где, собственно, обещанная и зажатая акварель, м?
Она непременно будет)) Просто некогда, в последнее время. Творчество требует много времени и усидчивости))
А рисовать хочется ... Раньше такого не наблюдалось.
Как у тебя с этим? Не пропал интерес?

Она непременно будет)) Просто некогда, в последнее время. Творчество требует много времени и усидчивости))
А рисовать хочется ... Раньше такого не наблюдалось.
Как у тебя с этим? Не пропал интерес?
Интерес не пропал, лень обуяла))

Интерес не пропал, лень обуяла))
Очень близкое мне состояние :D
Лето, на мой взгляд, дано нам для наслаждения и отдыха))
По мере возможностей
Лень ментальная. Физически я турбосуслика включила, а творчески- тухляк.
Да и не надо ничего, если такой период. Творчество не терпит обязаловки и "преодоления" себя. Ничего путного все равно не получится.
Ты чем занимаешься? Я так поняла, что фото?
Фотография, это моя постоянная любовь! Я и раньше, во времена пленок, фотобумаги, проявителя и закрепителя, занимался этим делом. У моих родных и друзей, благодаря моей страсти, остались пухлые фотоальбомы с моими работами))
Вот и сейчас, не упускаю возможность сделать пару-другую интересных фотографий)) Вокруг столько красоты!
Вот только фотокамеру приличную никак не куплю. Мыльница уже не отвечает моим запросам. Снимаю телефоном, ибо камера там очень неплохая.

Значит, ты ещё и фотохудожник!
Ага)) Какой художник, такой и фотограф :giggle: Учиться и учиться. Вопрос только ... будет-ли желание?
Да и времени эти увлечения требуют немало)
А я в безалкостодневку пошла. Ты там был, я вижу. Теперь я тоже там) 100 дней без пянок. Выдержу ли?))
Ты молодец! Правда, я не думаю, что для тебя алкоголь является проблемой)
Но, в абсолютной трезвости я вижу только плюсы. У меня через несколько дней будет 12 лет, как перестал пить.
Скажу честно, жизнь за эти годы радикально поменялась. И я очень рад, что мне удалось изменить себя.
Попробуй ... может понравится жизнь без пива, вина и крепких напитков?))

Я тоже хочу перемен. Хочу посмотреть, как изменится моя жизнь
Жизнь изменится, но все зависит от тебя, от твоих планов, целей.
Просто освободившись от курения и алкоголя, мы получаем некий шанс, выбор. И надо действовать! Время ...
1530515482_podborka_vecher_15.jpg

Сегодня большое событие))
29 июля 2006 года, Юрий Николаевич выпил стакан спиртосодержащей жидкости, и в его голове мелькнула мысль, "а не прекратить-ли это дело?".
И прекратил :D Уже ровно 12 лет минуло с того памятного денька))

Сегодня большое событие))
29 июля 2006 года, Юрий Николаевич выпил стакан спиртосодержащей жидкости, и в его голове мелькнула мысль, "а не прекратить-ли это дело?".
И прекратил :D Уже ровно 12 лет минуло с того памятного денька))
поздравляю вас, Юрий Николаевич, с сей знаковой датой)
есть некоторая ирония в том, как мысли о здоровом образе жизни приходят порой за сигареткой или рюмочкой))

Users who are viewing this thread