Мастерская Ст.Механика

Спасибо огромное за поддержку) Да, пришла опять, дубль три или Бог любит Троицу. Надеюсь в этот раз все будет постабильнее))))) По крайней мере я решительно настроена (большими буквами!)))))) и вообще настрой позитивный, так что все хорошо)))

Спасибо огромное за поддержку) Да, пришла опять, дубль три или Бог любит Троицу. Надеюсь в этот раз все будет постабильнее))))) По крайней мере я решительно настроена (большими буквами!)))))) и вообще настрой позитивный, так что все хорошо)))
Умничка! Прям чувствуется в твоих словах решительность и желание победить наконец-то эту дурную зависимость. Почаще заходи, у нас ты всегда найдешь поддержку. Первые месяцы, они такие трудные.
Молодец, Вика! Я рад, что ты с нами. :676866858:

Старый Механик, ты не такой уж и старый;) Можно к тебе в обитель? Заприметил давно, да все стеснялся заглянуть :oops:
Привет, Андрей)) Возраст свой, я конечно чувствую, но держусь пока :D
Ко мне, конечно можно, заходи, буду только рад. :dance::spin::bounce:

Всем привет! Я хочу поздравить всех, кто причастен с днем строителя)))
IMG-20180811-WA0048.jpg

Всем привет! Я хочу поздравить всех, кто причастен с днем строителя)))
Посмотреть вложение 677495
Привет! :)
Спасибо большое! В моей трудовой биографии есть несколько лет, которые посвящены строительству домов в славном городе Набережные Челны)), работал в СМУ-72 "Спецжилстрой", а затем в СМУ-21 "Спецстрой".
Замечательные были годы))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

otkrytka-s-dnem-stroitelya-8.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Привет :wavespin: ! Это меня точно 30 лет в теме ! :)
А у меня три года летом шабашки на севере. Единственный полноценный выходной день за сезон:wavespin:, к тому же на этот день отменялся "сухой закон"!:smug:

Сегодня сходил в лес, погулял по лесным тропинкам, подышал волшебным воздухом))
Покушал ягодки. Голубика просто замечательная, крупная и спелая. Попадались грибочки, но собирать не стал, не было такой цели. Может быть завтра-послезавтра схожу, пособираю голубику. Брусника уже красная, но еще кислая)) В общем, в лесу очень хорошо ...
Лесные дороги, дорожки, тропинки, по которым так приятно гулять, просто идти вперед, не зная, куда ведет тебя эта дорога ...

20180817_170845.jpg

20180817_172424.jpg

Первый грибочек, на который я чуть не наступил. На самом деле высота гриба не больше 3-4 сантиметров))

20180817_182046.jpg

Зреет брусника, примерно через неделю можно будет собирать ...

20180817_182543_001.jpg

Уже неделю нет дождя. Для августа даже жарковато, днем доходит до +24.
Воды в ручьях мало, можно было переходить, прыгая по камушкам, не замочив кроссовки))

20180817_171833.jpg

Вдоль дорог очень много шиповника. Я скушал несколько ягод, сладковатые, приятные на вкус. Совершенно зрелые, можно собирать. Но как ни странно, никто не собирает ...

20180817_184006.jpg

На горизонте горная гряда, на которую хочу подняться в конце лета))

20180817_180525.jpg

Моя трехчасовая прогулка по окрестным лесам подошла к концу. За это время встретил две группки парней и девчат, да еще на берегу одного ручья сидела небольшая компания и разносился манящий запах шашлыка))
И еще бродячая собачка увязалась за мной в лесу, метров сто прошла впереди меня, потом куда-то свернула и потерялась)) А солнышко потихоньку опускалось к закату ...

20180817_184502_001.jpg

Покушал ягодки. Голубика просто замечательная, крупная и спелая. Попадались грибочки, но собирать не стал, не было такой цели. Может быть завтра-послезавтра схожу, пособираю голубику. Брусника уже красная, но еще кислая)) В общем, в лесу очень хорошо ...
Лесные дороги, дорожки, тропинки, по которым так приятно гулять, просто идти вперед, не зная, куда ведет тебя эта дорога ...

Посмотреть вложение 680533

Посмотреть вложение 680541

Первый грибочек, на который я чуть не наступил. На самом деле высота гриба не больше 3-4 сантиметров))

Посмотреть вложение 680606

Посмотреть вложение 680608

Воды в ручьях мало, можно было переходить, прыгая по камушкам, не замочив кроссовки))

Посмотреть вложение 680609

Вдоль дорог очень много шиповника. Я скушал несколько ягод, сладковатые, приятные на вкус. Совершенно зрелые, можно собирать. Но как ни странно, никто не собирает ...

Посмотреть вложение 680610

Посмотреть вложение 680612

Моя трехчасовая прогулка по окрестным лесам подошла к концу. За это время встретил две группки парней и девчат, да еще на берегу одного ручья сидела небольшая компания и разносился манящий запах шашлыка))
И еще бродячая собачка увязалась за мной в лесу, метров сто прошла впереди меня, потом куда-то свернула и потерялась)) А солнышко потихоньку опускалось к закату ...

Посмотреть вложение 680614
Ух ты!

Посмотреть вложение 680533

Посмотреть вложение 680541

Посмотреть вложение 680606

Посмотреть вложение 680608

Посмотреть вложение 680609

Посмотреть вложение 680610

Посмотреть вложение 680612

Посмотреть вложение 680614
Фотки и природа класс! Чувствуется рука профессионала !
пс
Завтра тоже на природу поеду, пофоткаю, но у меня не зеркалка, а экшэн камера :D поэтому таких шедевров конечно не будет !

Фотки и природа класс! Чувствуется рука профессионала !
пс
Завтра тоже на природу поеду, пофоткаю, но у меня не зеркалка, а экшэн камера :D поэтому таких шедевров конечно не будет !
Спасибо большое, Саша! У меня есть "мыльница", но она уже такая древняя, что пора от нее избавляться))
Фотографировал телефоном Samsung, правда признаюсь, что старался))
Хоть опыт фотосъемки у меня большой, но все равно это любительский уровень. А природа - очень благодатная натура, снимать ее легко. Главное ... смотреть и стараться увидеть))
С интересом посмотрел бы на твои фотографии природы. Ведь Южный Урал очень красивый край. Знаю это не понаслышке, а по личному опыту.

Спасибо, Валя! :wub:
Надеюсь, я правильно понял твое "Ух ты!" :D
Хоть я имею к показанной красоте косвенное отношение, но все равно очень приятно! :676866858:
Очень круто! Я прям почувствовала запах свежести:676866858::kiss:

Очень круто! Я прям почувствовала запах свежести:676866858::kiss:
Спасибо! :kiss: Как-то сразу вспомнилась наша фотостодневка ...
Как там было интересно, дружно, весело, очень добрые воспоминания.
И твой Шкипер))
Вообще, думаю, в любом коллективе самое важное, это атмосфера ... добра, взаимного уважения, понимания, и конечно наличие юмора))

На днях копался в своих музыкальных архивах) Обнаружил диски, которые пару десятков лет назад были весьма популярны в России. Это знаменитые сборники фирмы Союз, выходившие под номерами, и продававшиеся в многочисленных ларьках и магазинах.
img01.jpg

img08.jpg

img05.jpg

Users who are viewing this thread