Сегодня сходил в лес, погулял по лесным тропинкам, подышал волшебным воздухом))
Покушал ягодки. Голубика просто замечательная, крупная и спелая. Попадались грибочки, но собирать не стал, не было такой цели. Может быть завтра-послезавтра схожу, пособираю голубику. Брусника уже красная, но еще кислая)) В общем, в лесу очень хорошо ...
Лесные дороги, дорожки, тропинки, по которым так приятно гулять, просто идти вперед, не зная, куда ведет тебя эта дорога ...
Посмотреть вложение 680533
Посмотреть вложение 680541
Первый грибочек, на который я чуть не наступил. На самом деле высота гриба не больше 3-4 сантиметров))
Посмотреть вложение 680606
Зреет брусника, примерно через неделю можно будет собирать ...
Посмотреть вложение 680608
Уже неделю нет дождя. Для августа даже жарковато, днем доходит до +24.
Воды в ручьях мало, можно было переходить, прыгая по камушкам, не замочив кроссовки))
Посмотреть вложение 680609
Вдоль дорог очень много шиповника. Я скушал несколько ягод, сладковатые, приятные на вкус. Совершенно зрелые, можно собирать. Но как ни странно, никто не собирает ...
Посмотреть вложение 680610
На горизонте горная гряда, на которую хочу подняться в конце лета))
Посмотреть вложение 680612
Моя трехчасовая прогулка по окрестным лесам подошла к концу. За это время встретил две группки парней и девчат, да еще на берегу одного ручья сидела небольшая компания и разносился манящий запах шашлыка))
И еще бродячая собачка увязалась за мной в лесу, метров сто прошла впереди меня, потом куда-то свернула и потерялась)) А солнышко потихоньку опускалось к закату ...
Посмотреть вложение 680614