Мастерская Ст.Механика

поздравляю вас, Юрий Николаевич, с сей знаковой датой)
есть некоторая ирония в том, как мысли о здоровом образе жизни приходят порой за сигареткой или рюмочкой))
Спасибо, Настя! :kiss:
Я уже сам осознаю, по прошествии 12 лет, что совершил серьезное дело, да и непростое в общем ... Молодец! :D
А то, что мысли правильные приходят именно тогда, когда занимаешься неправильным делом, это верно ...
Это разумный внутренний голос говорит)) Ведь мы не задумывались о вреде курения, только в первые годы курения. А чем дальше, тем чаще приходили мысли о том, что было бы неплохо избавиться от этой зависимости.

Почему рано? Ты ждешь астраханские арбузы?))
У нас узбеки давно сидят на улице со своими арбузами. Но они не очень ...
Я жду вкусные арбузы, которые созрели вовремя. В моем городе арбуз можно и в январе купить, но вкус будет не тот.

Я жду вкусные арбузы, которые созрели вовремя. В моем городе арбуз можно и в январе купить, но вкус будет не тот.
Практично)
Значит осталось немножко подождать. В августе по Волге пойдут баржи груженые астраханскими арбузами.
В моей жизни был такой эпизод, когда я будучи в Астрахани, купил 20 арбузов за 10 советских рублей)) И потом аж до самой Москвы, я и мои друзья кушали эти вкуснейшие арбузы. И было это на теплоходе, во время круиза по Волге, Москва -Астрахань - Москва. 2 замечательные недели))
Еще в Астрахани я купил огромного леща горячего копчения. Золотой такой, вкусный необыкновенно!))

В данный момент наступило время есть помидоры.
Согласен)) Тоже каждый день занимаюсь этим. Особенно люблю эти, которые "бычье сердце")) Огромные такие. Один помидорчик скушал и больше не хочется

С днем кошек!))

i.jpg

Вика, привееет! :kiss:
Очень рад, что ты пришла :bounce::spin::dance:
Вижу счетчик, который показывает 2 дня! Что-ж ... первый шаг сделан. Желаю тебе, Викулечка, стойкости, терпения и сил на этом пути. Дорогу знаешь, все препятствия тоже знаешь)) Ты сможешь!
Рассказывай, что нового?))

Users who are viewing this thread