Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да в общем все нормально)) Если не считать "предновогоднего подарка" в виде приступа радикулита, благодаря которому был опошлен и осквернен самый лучший праздник года
Вместо праздника уколы и разные другие процедуры.
Сейчас конечно уже намного получше, и настроение тоже ...
Как ты, Ань, что нового, хорошего?
Да в общем все нормально)) Если не считать "предновогоднего подарка" в виде приступа радикулита, благодаря которому был опошлен и осквернен самый лучший праздник года
Вместо праздника уколы и разные другие процедуры.
Сейчас конечно уже намного получше, и настроение тоже ...
Как ты, Ань, что нового, хорошего?
Спасибо, Аня! Все будет хорошо, я это точно знаю. Ты молодец, что не сдаешься, а это значит, что успех неизбежен. Мне очень хочется поздравить тебя с Эверестом ...
Спасибо, Аня! Все будет хорошо, я это точно знаю. Ты молодец, что не сдаешься, а это значит, что успех неизбежен. Мне очень хочется поздравить тебя с Эверестом ...
Я буду стараться! Решила представить, что я не отказываюсь и не теряю сигареты. Я просто начинаю новую страницу жизни. И там нет сигарет. Это новая, другая жизнь
Я буду стараться! Решила представить, что я не отказываюсь и не теряю сигареты. Я просто начинаю новую страницу жизни. И там нет сигарет. Это новая, другая жизнь
А знаешь, ты права Аня. Действительно, когда бросаешь курить, начинается другая жизнь ...
Я сейчас четко осознаю эту разницу, и она просто огромная. И эта новая жизнь просто замечательная. Ощущение свободы, отсутствие зависимости, это так здорово. А полтора-два часа времени ежедневные, которые тратились на перекуры ... это вообще такой подарок))
В общем, терпения и воли тебе, Аня!
Дорогу осилит идущий ...