Мастерская Ст.Механика

Большое спасибо ... кому-то за красивые новогодние подарки, которые появились под моей аватаркой! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Все хорошее когда-нибудь заканчивается))

Но впереди еще много интересного ;)

serveimage.jpeg-13.jpg

такие красивые картинки в духе ссср. и орел с ними совсем не смотрится. прям глаз режет.
Нормально, на мой взгляд))
Чувак с коктейлем еще более не смотрится на фоне советских символов.

Как обычно, все центральные каналы дают информацию о погоде с отставанием)) Сегодня все сообщают о страшных 50-градусных морозах в Якутии.
А у нас на градуснике ...

Screenshot_2019-01-10-10-42-00-1.png

И вот так выглядит северный полдень ... без солнца. А выглянет солнышко уже скоро, 2 февраля, примерно в 13.45 первый луч блеснет между двух вершин гор, за которыми и прячется это самое солнышко))

20190110_133058.jpg

И вот так выглядит северный полдень ... без солнца. А выглянет солнышко уже скоро, 2 февраля, примерно в 13.45 первый луч блеснет между двух вершин гор, за которыми и прячется это самое солнышко))

Посмотреть вложение 797519
Я была в тундре летом. Очень напоминает летнюю ночь.

Да в общем все нормально)) Если не считать "предновогоднего подарка" в виде приступа радикулита, благодаря которому был опошлен и осквернен самый лучший праздник года :giggle:
Самый лучший праздник года? Ты это серьезно? :giggle:

Весну хочу! :cry:
Конец марта)
Все хотят))) А я хочу конец апреля. У нас майские праздники еще бывают с заморозками и снегом.
Да, 18!)
Самый лучший праздник года? Ты это серьезно? :giggle:
Совершенно серьезно. Вот так получается, что это единственный праздник вне политики, простой и красивый. А какой праздник у тебя самый-самый?

Все хотят))) А я хочу конец апреля. У нас майские праздники еще бывают с заморозками и снегом.
У нас майские праздники со снегом тоже бывают )
Чего далеко ходить, в прошлом году весь май в шубе проходила)

Совершенно серьезно. Вот так получается, что это единственный праздник вне политики, простой и красивый.
Мне нравится католическое рождество, все атрибуты, с этим связанные и фильмы :rolleyes:
Только вот время года не очень нравится ))

Users who are viewing this thread