Мастерская Ст.Механика

Дорогой Юра, поздравляю с Днем Рожденья! Желаю счастья в труде и успехов в личной жизни!

Посмотреть вложение 829014
Алиса, спасибо тебе большое! :kiss:

serveimage.jpeg-45.jpg

Думала, не помнишь) не было меня два года. Курила. Как летит время..
Помню) Два года назад общались, ты ко мне забегала ...
Время так быстро летит(
А сейчас как, бросила? Счетчик вижу ..
пока на нуле)

Юрочка!
Через сугробы, через метели,,, успела таки!
С днем рождения!
Всего самого наилучшего!
Жму лапки!
(Связь ужасная, даже смайлик не поставить)
Спасибо большое, Альфия! :kiss:
Вот никогда не забуду первые дни на форуме, твой добрый, веселый нрав, доброжелательность и обаяние!
Очень приятно, что не забываешь меня! :676866858:

Помню) Два года назад общались, ты ко мне забегала ...
Время так быстро летит(
А сейчас как, бросила? Счетчик вижу ..
пока на нуле)
Сегодня первый день))
Вот ни за что бы не поверила, что два года прошло, если б не дата регистрации, да! Так и жизнь наша проходит) курить больше не хочу, но знаю, что предстоит пройти и дергаюсь, все норм)

Сегодня первый день))
Вот ни за что бы не поверила, что два года прошло, если б не дата регистрации, да! Так и жизнь наша проходит) курить больше не хочу, но знаю, что предстоит пройти и дергаюсь, все норм)
Все будет хорошо! Главное, что приняла решение. Держись ... Желаю тебе терпения, воли и крепкой мотивации.
У меня за эти, почти 3 года некурения очень многое поменялось в жизни. Жалею, что не бросил раньше))
Так что, у тебя еще много-много будет впереди хорошего, интересного и счастливого.

Спасибо большое, Альфия! :kiss:
Вот никогда не забуду первые дни на форуме, твой добрый, веселый нрав, доброжелательность и обаяние!
Очень приятно, что не забываешь меня! :676866858:
Спасибо тебе, смутил таки девчушку.....
Как тебя забыть? Никак, единственное, не получается все время посвящать форуму, так только набегами, поэтому редко, но метко!
Целую в щечки!

Спасибо тебе, смутил таки девчушку.....
Как тебя забыть? Никак, единственное, не получается все время посвящать форуму, так только набегами, поэтому редко, но метко!
Целую в щечки!
Форум наверно навсегда вошел в нашу жизнь) Люди, которые тебе глубоко симпатичны ...
Спасибо, что почувствовала и зашла! :kiss:

Послушала новый альбом, ну они, конечно, конкретно опопсели, с каждым альбомом все попсовее) но альбом все равно понравился, мейнстримовый такой.
Да, это точно ... опопсели они сильно))
В целом слушается такой поп-рок очень приятно. Есть цепляющие песенки.

Сейчас в теме: