Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, Сашенька!С Днем рождения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Сашенька!С Днем рождения!
ой..спасибо! так приятно! да будет так!)Все будет хорошо! Главное, что приняла решение. Держись ... Желаю тебе терпения, воли и крепкой мотивации.
У меня за эти, почти 3 года некурения очень многое поменялось в жизни. Жалею, что не бросил раньше))
Так что, у тебя еще много-много будет впереди хорошего, интересного и счастливого.
Спасибо, бегаю. По-старикоФффски...с бегом не рассталась?
Надо.Машенька надо бы чуть-чуть добавить позитива
Может и не надо.А может не надо?
Я видел твои фото прошлых лет
Привет, Машенька!Спасибо, бегаю. По-старикоФффски...
Надо.
Может и не надо.
Юра!!! С ДнЁм Рождения!!!
Здоровья и гармонии во всем!
И, конечно, Любви!)
Не-не!!! Это не наш мЭтод!@Дульская, ты меня огорчаешь. Не вздумай впадать в депру
На себя-то посмотри@Дульская, ты меня огорчаешь. Не вздумай впадать в депру
Вот и молодец, Маша!Не-не!!! Это не наш мЭтод!
Сова, выпрямись!)
Я у @Шахерезада живу. Она мне разрешила.Вот и молодец, Маша!
А домик свой не думаешь открыть? Или так и будешь бомжевать?
Есть!!! Наполнить позитивом!)Чтобы обе, понимаешь, наполнили свою жизнь позитивом!!!
О! Я помню эту восточную красоткуЯ у @Шахерезада живу. Она мне разрешила.
А Дульской дневник, пока Демьян свой не достанет и я не стану! Тут уж хоть что со мной делай.
Есть!!! Наполнить позитивом!)
Она была добрая и хорошая.О! Я помню эту восточную красотку
То от большой Любви и жгучей страсти, Юра.... А скандала то и не помню я. Алиса просто ушла. А жаль... Мне до сих пор ее жаль.И даже помню тот скандал ... история была весьма шумная
Приходи в гости. Я там песенки женские фключаю и стишки пощу) Я гостила на форуме стихов все эти недели, если честно. Я там зарегистрирована с 2011 года и мои жемчужины там с 2011. И... Поняла, что меня люди любят и я их! Я начала к ним привязываться эмоционально, думать о них в реАле и (!!!) я поняла, что это очередная ловушка и меня сейчас снова засосет(((Теперь знаю, где ты прячешься
Сюда, насколько я знаю, нет, Юра. Но мы общаемся и я этому очень рада.А что Серега ушел насовсем что-ли?
Или заходит иногда?
Привет, Машенька!Доброе Утро, Юра Это Ты мне подарил сердечко?
Я не очень хорошо знаю эту историю ... Помню только нападки и обвинения Федора (Который Не Курит) на Шехерезаду, и в итоге вроде был бан.То от большой Любви и жгучей страсти, Юра.... А скандала то и не помню я. Алиса просто ушла. А жаль... Мне до сих пор ее жаль.
Маша, и здесь тебя любят!Приходи в гости. Я там песенки женские фключаю и стишки пощу) Я гостила на форуме стихов все эти недели, если честно. Я там зарегистрирована с 2011 года и мои жемчужины там с 2011. И... Поняла, что меня люди любят и я их! Я начала к ним привязываться эмоционально, думать о них в реАле и (!!!) я поняла, что это очередная ловушка и меня сейчас снова засосет(((
И... Я просто вернулась к вам! На "некурим".
Вот... А людей там много хороших! Меня называли теплой и светлой. Приносили мне песни и картинки. На том форуме нет смайлоФфф и я научила их ставить сердечки с клавиатуры с телефона, вот такие ❤ и будильник ⏰ а остальные смайлики не ставились.
Там много стихов и мыслей, на том форуме! Но... У меня же уже вы! Ты, Русичка моя, Берегиня с книжками про любоФфф, Витя, Мушкетеры в Грыже и Зайка Легионер, Гномик еще и Куздра Жанна и много ребят!!! Я люблю всех. В небухашке всех люблю.
Я нЕ хочу больше бегать. Буду приходить, гостить, если Бог позволит.
Ну и... Не прогонят еще если...
Сюда, насколько я знаю, нет, Юра. Но мы общаемся и я этому очень рада.
Спасибо большое, Анжела!@Ст.Механик, Юра,я присоединяюсь к поздравлениям! желаю крепкого здоровья и исполнения всех желаний!
Спасииииибо....Маша, и здесь тебя любят!