Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дней!Какой прекрасный музыкальный вечер перед сном.Спасибо всем.![]()

Привет!Привет!))) страшные ваши блондинки-анжелки
Доброго времени суток)
А я согласен с тобой)) По сравнению с тобой ... блондинки-анжелки, конечно не очень 
@Старый механик , ты не куришь Посмотреть вложение 247979 дней!
П О З Д Р А В Л Я Ю!

На этом фото, маслята. Их так много ... что иногда сбор, как в огороде)) Очень много бывает подосиновиков, подберезовиков. Да много и других ...А что за грибы? Не думал, что в таких холодных местах может быть столько грибов. А морошка у вас есть?
Сколько в тундре морошки! Правда она недолго, я ее только там видел и ел. Остальные ягоды как-то пообширней ареал занимают. И клюква в тундре не такая, как в магазинах продается, там она каплевидной формы. Есть и брусника, но очень много какой-то ягоды, я так и не понял, как она называется, местные ее кто как зовут. Помню только "психа". Пресная, не сладкая, не кислая.Морошка тоже растет)
У нас по осени их тоже целыми полянами бывает, хоть коси. Если повезет, а так, грибников очень много, больше чем грибов.иногда сбор, как в огороде)
У меня она есть, немного, правда. А на севере ЛО и в Карелии ведрами вывозить можноСколько в тундре морошки! Правда она недолго, я ее только там видел и ел. Остальные ягоды как-то пообширней ареал занимают. И клюква в тундре не такая, как в магазинах продается, там она каплевидной формы. Есть и брусника, но очень много какой-то ягоды, я так и не понял, как она называется, местные ее кто как зовут. Помню только "психа". Пресная, не сладкая, не кислая.

У нас её тоже море. Вот только поспевает она когда мошки много. Воздух аж гудит от неё, поэтому собирать её не очень приятно.У меня она есть, немного, правда. А на севере ЛО и в Карелии ведрами вывозить можно![]()
А в Карелии во время сбора морошки кочуют орды больших таких комаровУ нас её тоже море. Вот только поспевает она когда мошки много. Воздух аж гудит от неё, поэтому собирать её не очень приятно.
Хотя, такая картина с мая по сентябрь
Завтра День тикающих часов
Тоже серьезный праздник))

Спасибо, ЮляБанально,но всё-таки,если прислушаться,самый зловещий из всех земных звуков-тиканье часов(с)
С Праздником,ЮрПосмотреть вложение 249110
Если не грузиться размышлениями о вечном, о скоротечности времени, то очень даже симпатичное тикание)) Если, конечно ... это не часовой механизм бомбы 

Если не грузиться размышлениями о вечном, о скоротечности времени, то очень даже симпатичное тикание))
?)Редко заходишь ... Почему?

--особенно Северянам

У нас комары еще больше и толщеА в Карелии во время сбора морошки кочуют орды больших таких комаровХотя, такая картина с мая по сентябрь
![]()
![]()
![]()

Юля, привет!Привет всем Позитивным Человекам
Юр,тоже считаешь,что зловещие вещи бывают очень даже симпатичными?)
Довольно часто от"езжаю в места не столь отдалённые,но глубоко безИнтернетные
Юр,краем уха слышала,что у вас уже снег?
Желаю всем-всем-всем уюта в эту чудесную Осень--особенно Северянам
Посмотреть вложение 249671![]()
Для меня тикание часов, воспоминание детства)) В каждом доме, обязательно были настенные большие часы, с гирьками и цепочками. Я просыпался и засыпал в тишине ... и только этот "тик-так" ...