Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой-ой-ойНадо танцевать, чтобы не замерзнуть
Всем хорошего настроения)
Спасибо за клипчик ... настроение
Круто у нас, да?
Мне сегодняшний день нравится ... И совсем не холодно, днем было +3. Снег мокрый ... липкий, и снеговики уже стоят во дворах)) Дети радуются первому снегу А у нас до сих пор тепло, лето было аномально/или ненормально/ жаркое и осень затяжная.Юля, привет!Для меня тикание часов, воспоминание детства)) В каждом доме, обязательно были настенные большие часы, с гирьками и цепочками. Я просыпался и засыпал в тишине ... и только этот "тик-так" ...
Неужели у вас там ... в Московии есть места без интернета?))
Похоже, что про выпавший у нас сегодня снег ... знают уже все
Хорошо. Придется подтвердить ... документально))
Посмотреть вложение 249744
И у нас лето было хорошее, дождей было достаточно)) А вот осень была сухая и приятная ... Но зима на Севере приходит всегда неожиданно, как и по всей РоссииА у нас до сих пор тепло, лето было аномально/или ненормально/ жаркое и осень затяжная.

Здравствуй,Юр!Юля, привет!Для меня тикание часов, воспоминание детства)) В каждом доме, обязательно были настенные большие часы, с гирьками и цепочками. Я просыпался и засыпал в тишине ... и только этот "тик-так" ...
Я Тебя услышала.Спасибо за ответ.Не могу сказать за всю...Московию-она очень велика-может и есть тут места без интернета)Неужели у вас там ... в Московии есть места без интернета?))
)-к сожалению или к счастью там не всегда и не везде есть интернет.Фото-документально-прекрасные)Спасибо)Похоже, что про выпавший у нас сегодня снег ... знают уже все
Хорошо. Придется подтвердить ... документально))
Снег!!! Завидую )).
.Всё! Хочу к вам в гостиМорошка тоже растет)

Казалось бы, старый, прожженный рокер, а тоже не слышал такое название
Какой период ты называешь осенью? Осени должно быть 3 месяца! Не хочу снег. 3 дня достаточно, 31 декабря, 1,2 января, потом пусть весна начинается.А вот осень была сухая и приятная
Я вот подумал ... если ты называешь Саратов и его окрестности глушью, то как тогда называется район моего обитания?Здравствуй,Юр!Я Тебя услышала.Спасибо за ответ.
Не могу сказать за всю...Московию-она очень велика-может и есть тут места без интернета)
Я выезжаю за пределы Моск.обл.(В деревню,к тётке,в глушь,в Саратов(с))-к сожалению или к счастью там не всегда и не везде есть интернет.
Фото-документально-прекрасные)Спасибо)
Хорошего Дня и Настроения)Посмотреть вложение 249964
Наверно, слово это ... непечатное.

@Старый механик , Юра, привет!!! Ты куда пропал? Я сегодня приобщила к творчеству Abney Park мужа - пищит от восторгаКазалось бы, старый, прожженный рокер, а тоже не слышал такое название
А сегодня я ездила в Питер (1,5 часа туда, 1,5 часа обратно) и все это время слушала эту чудесную музыку.
Только одну песню пришлось выключить: ехала по дамбе - со всех сторон вода, в воздухе густой туман , а в машине Dear Ophelia.....восхитительное состояние...... вовремя поняла, что оно похоже на транс - выключила. Совершенная, изумительная музыка....СПАСИБО!!!!
Это супер-пупер интернет Крайнего Севера виноват в моем отсутствии.
Спасибо, Таня , что зашлаСнег!!! Завидую )).
Зашла проведать.

Мало, кто добровольно ... в былые времена приезжал на Колыму)) Как в одном знаменитом фильме, в ответ на приглашение, был ответ ... "Лучше уж вы к нам"Всё! Хочу к вам в гости![]()

нет!!! я против !!!Не хочу снег. 3 дня достаточно, 31 декабря, 1,2 января, потом пусть весна начинается.

Дааа, мне нравитсяА все-таки ... из окна моего кабинета неплохой вид, да?)) Мало кто видит такую красоту ...
. Приходи к нам , как время будет .Привет. Да, вид потрясающий. Это какие горы?А все-таки ... из окна моего кабинета неплохой вид, да?)) Мало кто видит такую красоту ...