Мастерская Ст.Механика

хотя уже смеркалось и получилось не очень
Суровая красота диких мест. А как красива тундра... И белое безмолвие. Много у нас красивых мест, которыми некому любоваться. Я открыл для себя Плато Путорана, какие шикарные там красоты! Но весьма труднодоступно, только кочевники оленеводы.
У тебя там красивый вид, шикарная природа, но человека неподготовленного она убьет.

Какой период ты называешь осенью? Осени должно быть 3 месяца! Не хочу снег. 3 дня достаточно, 31 декабря, 1,2 января, потом пусть весна начинается.
Мне даже трудно ответить на этот вопрос)) Здесь природа так распорядилась ... Вот вам 4 месяца тепла, и будьте добры определите в эти 4 месяца три времени года :D
Вот и считают, каждый по своему ... что это было, весна или лето?))
Я уже говорил, что ты теплолюбивый человек, и ты еще и еще напоминаешь мне об этом)) Но как в России без снежной зимы? А детство ... горки, санки, потом лыжи ... Разве это не прекрасно? :)

Привет!:)
Вчера посмотрел в окно из своего кабинета, который на 3-ем этаже, и увидел красный диск уходящего за горизонт, солнца ... Сфоткал, хотя уже смеркалось и получилось не очень ... Все-таки телефон))
Посмотреть вложение 251731
Так вот где Шамбала! Ее ищут не там.

Дратути:wavespin:
если ты называешь Саратов и его окрестности глушью
Юююрааа:DЭто не я:wub:,это Грибоедов Александр Сергеевич-в лице Фамусова,обращающегося к дочери,в 1824 году,в своём "Горе от ума",в 4-ом действии,в 14-ом явлении-обозвал Саратов глушью:rolleyes:
--Не быть тебе в Москве,не жить тебе с людьми:
Подалее от этих хватов.
В деревню,к тётке,в глушь,в Саратов,
Там будешь горе горевать.
За пяльцами сидеть,за святцами зевать.--(с):cry:

Я просто утащила эту его фразу к себе в блокнотик,как крылатую:angel: иносказательно говорящую о желании оставить городскую суету,"ворох дел,суматоху явлений",найти спокойный приют,где можно подумать,сосредоточиться,отдохнуть,перевести дух:cloud:
как тогда называется район моего обитания? :D Наверно, слово это ... непечатное.:oops:
Интернет у нас вроде как есть, но очень часто это ... самообман)) Может к лету 2017 ... будет реальностью
Ты что забыл?:DРайон Твоего обитания называется
foto_44554.webp
:D
а интернету просто холодно:cold:и он часто мёрзнет:cry:
А все-таки ... из окна моего кабинета неплохой вид, да?))
Юр,Das ist Fantastisch!!!))

Дратути:wavespin:

Юююрааа:DЭто не я:wub:,это Грибоедов Александр Сергеевич-в лице Фамусова,обращающегося к дочери,в 1824 году,в своём "Горе от ума",в 4-ом действии,в 14-ом явлении-обозвал Саратов глушью:rolleyes:
--Не быть тебе в Москве,не жить тебе с людьми:
Подалее от этих хватов.
В деревню,к тётке,в глушь,в Саратов,
Там будешь горе горевать.
За пяльцами сидеть,за святцами зевать.--(с):cry:

Я просто утащила эту его фразу к себе в блокнотик,как крылатую:angel: иносказательно говорящую о желании оставить городскую суету,"ворох дел,суматоху явлений",найти спокойный приют,где можно подумать,сосредоточиться,отдохнуть,перевести дух:cloud:

Ты что забыл?:DРайон Твоего обитания называетсяПосмотреть вложение 252137 :D
а интернету просто холодно:cold:и он часто мёрзнет:cry:

Юр,Das ist Fantastisch!!!))
Приивет, Юля!!! :) Насчет цитаты от Грибоедова, ну мне простительна легкая забывчивость)) Давно читано это произведение ...
Про Север и выживание здесь, правильные слова. Естественный отбор идет ... слабые, нестойкие, изнеженные, теплолюбивые уезжают довольно скоро ... не выдерживают 8 месяцев зимы))

Я Тебя люблю любым:cool:--даже забывчивым:D
Привет:)
Так приятно слышать)) Ты как ... легкий шторм, налетела ... прошумела и умчалась, оставив на берегу обломки кораблекрушения))

Ты не куришь e26826ca9610406c65be1ece966f238e.webp дней!
УРА! УРА! УРА!
Поздравляю!
Рада за тебя!
Горжусь!
Обнимаю!
Тут я подпрыгиваю и кружусь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу