Мастерская Ст.Механика

Ты не куришь Посмотреть вложение 253619 дней!
УРА! УРА! УРА!
Поздравляю!
Рада за тебя!
Горжусь!
Обнимаю!
Тут я подпрыгиваю и кружусь.
Привет, Леночка! :)
И ...
261828_35706nothumb650.webp

А знаешь ... в последнее время, кроме снижения зависимости, я чувствую все бОльшую уверенность, что я больше никогда не буду курить ...
Пришло какое-то незнакомое, спокойное состояние)) Сплю хорошо.
Сегодня по работе раз пять пришлось сходить на дальний объект, а по перепаду высот, получилось, что я пять раз поднялся на 20-этаж без лифта)) Дышал полной грудью и чувствовал, как это хорошо ... дышать без хрипов и кашля

Старый механик, Юр,ВАУ!!!))-140 км/ч -хорошая скорость:dance:-не снижай:)
Посмотреть вложение 253607
Хорошо хоть 140 ... это не давление))
Спасибо, Юль ... за добрые слова, за поддержку :)
Я вот давно хочу спросить ... эта буковка R, что она означает? У меня есть догадки ... Случайно ... не Miss R(ussia)? :p

в последнее время, кроме снижения зависимости, я чувствую все бОльшую уверенность, что я больше никогда не буду курить ...
Пришло какое-то незнакомое, спокойное состояние))
Юр,так радостно за Тебя!-Это так здОрово!:showoff:
Я ... димедрол :D
Спасибо за шикарный чай :p
Да Ты практически-мой личный сорт героина:eek:-с Тобой легко и приятно,и спать и бодрствовать:D

А варенье не шикарное?:eek:-пол дня шишки собирала,а потом пол ночи варила-"спешиал фор ю":D
Хорошо хоть 140 ... это не давление))
Спасибо, Юль ... за добрые слова, за поддержку :)
Я вот давно хочу спросить ... эта буковка R, что она означает? У меня есть догадки ... Случайно ... не Miss R(ussia)? :p
Юр,ну при отказе от вредных привычек- чаще поднимается отнюдь не давление:D

Ты знаешь всё до банальщины просто-буковка R-это первая буква моей родовой фамилии-почему в нерусском варианте-сейчас не об"ясню даже сама себе-так мне захотелось тогда))
Но если хочешь буду для Тебя-Miss R(ussia):oops:

п.с-Спасибо Тебе за внимание и время,которые Ты мне уделяешь-это Бесценно!-Я рада,что судьбина свела меня с Тобой,хотя бы вот так виртуально!
knigi_fed.webp

Привет:showoff:
1418160752_76976.webp

Спасибо! :) Причем ... сегодня у меня такой завтрак)) Ты как-то видишь издали?:eek:
Пожалуйста:)
Ты шутишь:Dили серьёзно:eek:?)-получается,что как-то вижу не только сквозь расстояние,но и учитывая разницу в часах-ещё и сквозь время:frantics:?
Сжечь Ведьму:autodafe:))

Юр,а что Тебя натолкнуло на догадки о Miss R(ussia)?-неужели я всё-таки где-то прокололась в комментах,проговорившись,что Солнце вертится вокруг Земли,так как Земля плоская и стоит на трёх Китах?:wub:))или Слонах?или Черепахах?-забыла,у меня по истории была "тройка" с минусом:cry:

Хорошего Тебе вечера и настроения:wavespin::wavespin::wavespin:

Спасибо всем моим милым друзьям :)
Люблю вас ...
Сегодня пятница и эта ... какая-то сложная неделя, наконец-то закончилась ...

Задумалась... а почему бы Юре ко мне не зайти в гости...
Видимо есть какой то предлог))))
Типа, ты не на Эвересте)))

Яд надо спустить ;)

Старый механик, а извини за нескромный вопрос - у тебя старая механическая (ну, или новая человеческая) жена есть в наличии? Это не праздный вопрос. Дело в том, что я ищу себе альтернативного мужа. Человеческого. Или механического, уж как получится:spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу