Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.636
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Ира, привет!Тук-тук! Хозяин дома?
Да, я еще не лег спать))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира, привет!Тук-тук! Хозяин дома?
Да, я еще не лег спать))Грустно очень. Юра, может я сделала неправильно; не надо было говорить Гоше того, что думаю?Ира, привет!Да, я еще не лег спать))
Привет ...
Очень мило смотрится кошечка ... 
Я тебя понимаю ... И что уж сейчас грустить ... Сказано-сделано. Думаю, что Гоша должен знать и такое мнение о себе, когда неправ. С Женей он повел себя очень невежливо ... на граниГрустно очень. Юра, может я сделала неправильно; не надо было говорить Гоше того, что думаю?
Так скучаю сейчас по...снегу

Снежное?

Привет, Юля!
Тебе хочется в зиму?)) А я не возражал бы сейчас вернуться в осень, а еще бы лучше ... в лето ... 
Спасибо за такие вкусные блинчики)) Люблю я их ...Проклятая бессонница-чем занять себя?)
Блинов вот Тебе отжарила кзавтракуужину(я просыпаю завтраки всех часовых поясов Земли
))
Посмотреть вложение 258332
Приятного![]()
Даже на знаю что лучше)) Тихая снежная "осень" ... какая у нас сейчас, или эта непогода с громом и градом)) По мне так лучше снежок и солнышко. Гулять просто прекрасно ... И не холодно совсем. Свежий снег, как пух ...
Посмотреть вложение 257315

Интересно, а какая музыка появится здесь завтра.
Один зашел, оставил музыку. Другой...
А я захожу, слушаю.![]()

Интересно, а какая музыка появится здесь завтра.
Один зашел, оставил музыку. Другой...
А я захожу, слушаю.![]()

а я лучше блинчик сопру, уж больно аппетитные![]()