Мастерская Ст.Механика

Грустно очень. Юра, может я сделала неправильно; не надо было говорить Гоше того, что думаю?
Я тебя понимаю ... И что уж сейчас грустить ... Сказано-сделано. Думаю, что Гоша должен знать и такое мнение о себе, когда неправ. С Женей он повел себя очень невежливо ... на грани

20151008_151557-jpg.257315
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Так скучаю сейчас по...снегу:cry:
1421746122_1525433567.webp
:D
Как у Тебя настроение?:)Снежное?:balanced:

Привет,Юра:)

Так скучаю сейчас по...снегу:cry:
Посмотреть вложение 258330 :D
Как у Тебя настроение?:)Снежное?:balanced:

Привет,Юра:)
Привет, Юля! :) Тебе хочется в зиму?)) А я не возражал бы сейчас вернуться в осень, а еще бы лучше ... в лето ...
У нас холодно ... и настроение у меня ... бррррр :cold:
Проклятая бессонница:furious:-чем занять себя?)
Блинов вот Тебе отжарила к завтраку ужину:)(я просыпаю завтраки всех часовых поясов Земли:stomp:))
Посмотреть вложение 258332
Приятного:)
Спасибо за такие вкусные блинчики)) Люблю я их ...
Помню в детстве, в выходной день, а он был всего один, воскресенье, просыпался и по квартире разносился запах блинов, которые мама с утра пекла, чтобы мы проснулись и пили чай с блинчиками)) Такие замечательные картинки рисует память ...
Спасибо, Юль

Эту композицию слушаю уже который месяц)) Замечательный блюзовый музыкант, великолепный гитарист Джо Бонамасса ...

Даже на знаю что лучше)) Тихая снежная "осень" ... какая у нас сейчас, или эта непогода с громом и градом)) По мне так лучше снежок и солнышко. Гулять просто прекрасно ... И не холодно совсем. Свежий снег, как пух ...
Посмотреть вложение 257315
49cb07b55a345d58c9f96a5c9c9229.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу