Мастерская Ст.Механика

хороший метод))
я свой еще не обобщила)))
Можешь моим воспользоваться ... если что. Претензий по авторскому праву не будет :D
Хотя ... свой метод наверно эффективнее. Он же максимально адаптирован)).

• Лайк
Реакции: Rusi
Он же максимально адаптирован
ага) ты же сам писал - у каждого свой способ)
Посмотрела я альбом стодневки по фото - удивительно, сколько талантливых работ.. и с обработкой и без) твои - очень настоящие и спокойные. но последнее - про что-то забытое - почти как из глянцевого журнала. я правда не поняла что это за сосуды?

ага) ты же сам писал - у каждого свой способ)
Посмотрела я альбом стодневки по фото - удивительно, сколько талантливых работ.. и с обработкой и без) твои - очень настоящие и спокойные. но последнее - про что-то забытое - почти как из глянцевого журнала. я правда не поняла что это за сосуды?
Конечно же, каждый должен сам пройти этот путь, выстрадать, и придумать свою фразу, которой будет отгонять соблазны :D
Наша стодневка ... это что-то! Собрались удивительно творческие люди, интересные, талантливые. И результаты просто удивительные! Фотографии ... некоторые хоть в журналы)) Мои работы скромные, мало опыта, да и телефон все-таки не камера.
На моем фото, о котором ты спрашиваешь, сняты национальные якутские предметы быта, кувшин и плошка. Называются ... Чорон и Кытыйя. :)

• Лайк
Реакции: Rusi
а, теперь понятно) красивые)
Спасибо! :)
Я живу в Якутии)) Стараюсь по мере возможности знакомить всех с красотой природы, местной экзотикой))
А ты где живешь, Настя?

Спасибо! :)
Я живу в Якутии)) Стараюсь по мере возможности знакомить всех с красотой природы, местной экзотикой))
А ты где живешь, Настя?
я из Татарстана) а родом с ДВ - так что когда-то тоже жила на вашем краю России)
Ты с рождения в Якутии, или приехал откуда?

я из Татарстана) а родом с ДВ - так что когда-то тоже жила на вашем краю России)
Ты с рождения в Якутии, или приехал откуда?
:rofl: Неее ... Ну это мистика какая-то!
Я вообще-то из славного города Набережные Челны. А в Якутии живу и работаю давно. Живу на два дома, можно так сказать)) В отпуске всегда в Челнах.

Ничего-себе совпадение)) я в Челнах и живу)
Вот не зря же я начал с тобой общаться ... А ты ко мне в гости стала заходить))
Какое-то предчувствие ... нет?

Вот не зря же я начал с тобой общаться ... А ты ко мне в гости стала заходить))
Какое-то предчувствие ... нет?

Геолокационных предчувствий у меня не случалось еще, я же не ласточка))
но совпадения в жизни разные бывали)
Человек ты приятный в общении - а к хорошему человеку - чего бы и не зайти?)

Геолокационных предчувствий у меня не случалось еще, я же не ласточка))
но совпадения в жизни разные бывали)
Человек ты приятный в общении - а к хорошему человеку - чего бы и не зайти?)
У меня такое же впечатление о тебе
Предчувствия тоже не было))
Я кстати строил этот завод. У меня папа был начальником подразделения в одной большой строительной организации. Ну и квартиру получил естественно на ГЭСе, а Нового города, Сидоровки и ЗЯБа еще тогда не было.
Вот на ГЭСе я и живу))

У меня такое же впечатление о тебе
Предчувствия тоже не было))
Я кстати строил этот завод. У меня папа был начальником подразделения в одной большой строительной организации. Ну и квартиру получил естественно на ГЭСе, а Нового города, Сидоровки и ЗЯБа еще тогда не было.
Вот на ГЭСе я и живу))
Ну здорово) я в новом городе - гэс и не знаю почти) все-таки совпадение то еще, конечно) у меня еще и тетя в якутске всю жизнь проработала. сейчас правда уехала уже давно.

Ну здорово) я в новом городе - гэс и не знаю почти) все-таки совпадение то еще, конечно) у меня еще и тетя в якутске всю жизнь проработала. сейчас правда уехала уже давно.
Да уж! Очень много совпадений ...
А ГЭС старенький тихий, спокойный и очень зеленый район)) Мне нравится ...
Ну вот мне и пора. У меня ночная смена, через час сдавать. А тебе спать скоро
Спокойной ночи, Настя! Пока :)

Да уж! Очень много совпадений ...
А ГЭС старенький тихий, спокойный и очень зеленый район)) Мне нравится ...
Ну вот мне и пора. У меня ночная смена, через час сдавать. А тебе спать скоро
Спокойной ночи, Настя! Пока :)
и тебе) пока)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу