Мат как признак высокого интеллекта

Я просто спать собираюсь) если вдруг, то не успею предупредить)))
Подпись исправим)
Не, не не.... Подпись уже замучила моя меня и всех модеров форума, я уже вставил чо попроще. Думаю и медали снести, по примеру Славы.
И да, спать пора уже, а то работать завтра.
shout.gif

Не, не не.... Подпись уже замучила моя меня и всех модеров форума, я уже вставил чо попроще. Думаю и медали снести, по примеру Славы.
И да, спать пора уже, а то работать завтра.
shout.gif
Да у тебя итак их шесть штук всего))

Ёжик милый, просто поздно уже нас перевоспитывать. Да и матькаться в реале нельзя, так хоть тут душу отвести.
Да когож я перевоспитываю то? Ребятки, родненькие я о себе говорю, не о вас. Материтесь сколько душа пожелает, я ж вас не ругаю, просто не могу я долго находиться в такой дружелюбной обстановке, уши пухнут...простите меня, не осудите :kiss:

Ёжик милый, просто поздно уже нас перевоспитывать. Да и матькаться в реале нельзя, так хоть тут душу отвести.
да) у моего друга есть друг. И вот он значит археолог,ему 42 года,женат, дочке 7 лет,истинно верующий христианин с крестом и прочими обрядами. Когда он приходит к нам в гости и я невзначай матюгнусь,не на него, а просто так, его аж всего коробит и крючит и он сразу хочет убежать. Но при этом он приходит к нам с флэшкой и просит накачать туда ему порнухи, отборной,жесткой.Потому что на работе всю историю просматривают, а дома жена его журнал браузера тоже регулярно пасет. Внимание! Вопрос знатокам: не чувствуете ли вы тут лицемерия?:D

Да когож я перевоспитываю то? Ребятки, родненькие я о себе говорю, не о вас. Материтесь сколько душа пожелает, я ж вас не ругаю, просто не могу я долго находиться в такой дружелюбной обстановке, уши пухнут...простите меня, не осудите :kiss:
Шо ж ты тут тогда делаешь зайчик?:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу