Мат как признак высокого интеллекта

А в чем проблема мата? Кто хочет - тот говорит. И в Болотологии не много мата все-таки)))
У мата проблем нет, а вот мат это проблема. Если я его не приемлю ни как вообще, и мне не приятно это слышать, я естественно не буду сидеть там где матерятся. Жаль что много интересных вопросов и тем я обхожу стороной. Материтесь на здоровье, просто людям эстетически развитым нет места тут к сожалению.

не материться тоже разрешено.
Я не спорю, однако тошнит читать трех этажный мат особенно когда он извергается из уст симпатичной, хрупкой, девушки или молодой женщины. По этой причине быстренько удаляюсь :)

Я не спорю, однако тошнит читать трех этажный мат особенно когда он извергается из уст симпатичной, хрупкой, девушки или молодой женщины. По этой причине быстренько удаляюсь :)
У хрупких девушек и мат хрупкий должен быть. Непорядок тут, согласен. не умеют нынче ругаться, как положено.:smoking:

Уверен, что нет. :)
Вы же смотрите со своей стороны правда? А я вот думаю что не от мата зависит количество публики, а от темы, на сколько она будет интересной. Или Вы считаете что я одна такая на свете чтоль?

Вы же смотрите со своей стороны правда? А я вот думаю что не от мата зависит количество публики, а от темы, на сколько она будет интересной.
Дорогой Ёжик, мне кажется у тебя комплекс святости на фоне христианских праздников:)

Вы же смотрите со своей стороны правда? А я вот думаю что не от мата зависит количество публики, а от темы, на сколько она будет интересной. Или Вы считаете что я одна такая на свете чтоль?
Есть дневники, в которых несколько тысяч страниц, там народ годами общается, можно прийти познакомиться и обсуждать любые темы без мата.

На счёт правил я обычно щепетилен. У меня только с подписью проблемы регулярно возникают:confused:
Я просто спать собираюсь) если вдруг, то не успею предупредить)))
Подпись исправим)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу