Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мата проблем нет, а вот мат это проблема. Если я его не приемлю ни как вообще, и мне не приятно это слышать, я естественно не буду сидеть там где матерятся. Жаль что много интересных вопросов и тем я обхожу стороной. Материтесь на здоровье, просто людям эстетически развитым нет места тут к сожалению.А в чем проблема мата? Кто хочет - тот говорит. И в Болотологии не много мата все-таки)))
+ дохуялюдям эстетически развитым нет места тут к сожалению.
Я не спорю, однако тошнит читать трех этажный мат особенно когда он извергается из уст симпатичной, хрупкой, девушки или молодой женщины. По этой причине быстренько удаляюсьне материться тоже разрешено.
У хрупких девушек и мат хрупкий должен быть. Непорядок тут, согласен. не умеют нынче ругаться, как положено.Я не спорю, однако тошнит читать трех этажный мат особенно когда он извергается из уст симпатичной, хрупкой, девушки или молодой женщины. По этой причине быстренько удаляюсь![]()
А таких болтунов как Вы я сразу добавляю в игнор+ дохуя
Кто его знает?Не думаю, что это проблема. Только будет ли публика?
Вы же смотрите со своей стороны правда? А я вот думаю что не от мата зависит количество публики, а от темы, на сколько она будет интересной. Или Вы считаете что я одна такая на свете чтоль?Уверен, что нет.![]()
Дорогой Ёжик, мне кажется у тебя комплекс святости на фоне христианских праздниковВы же смотрите со своей стороны правда? А я вот думаю что не от мата зависит количество публики, а от темы, на сколько она будет интересной.
Есть дневники, в которых несколько тысяч страниц, там народ годами общается, можно прийти познакомиться и обсуждать любые темы без мата.Вы же смотрите со своей стороны правда? А я вот думаю что не от мата зависит количество публики, а от темы, на сколько она будет интересной. Или Вы считаете что я одна такая на свете чтоль?
Только мы не переходим на религию и на личности)Дорогой Ёжик, мне кажется у тебя комплекс святости на фоне христианских праздников![]()
Можно, это я заранее)А как тогда называть христианские праздники? Праздники того кого нельзя называть?![]()
А как тогда называть христианские праздники? Праздники того кого нельзя называть?![]()
ну вот напугали йожика - уползла(Я смотрю вашу теорию сообщений и созданных тем.![]()
Я просто спать собираюсь) если вдруг, то не успею предупредить)))На счёт правил я обычно щепетилен. У меня только с подписью проблемы регулярно возникают![]()