Мечтаю освободиться навсегда

корвалол - наркотическая отрава, лучше без него.

Почему наркотическая? первый раз слышу

У него в составе мало, но есть наркотическое вещ-во. Полно других успокоительных.
Я сам как-то пил корвалол, а потом почитал о нем и выбросил. Такое, если и потреблять, то уже где-нибудь в безнадежной старости:sleep:

Мой дневничок, еще неделька прошла. А на этих выходных часто посещали мысли, покурить бы! Я не жду , когда это прикратиться, знаю , что не скоро. А так же знаю, что не надо курить. Меня волнует вес, который я набираю.

Хоть и редко , но буду заходить к себе, четвертый месяц не курю. Физической тяги нет, но есть какая то тоска по сигаретам и от этой тоски пока не могу избавиться, может пройдет со временем. Сила воли нужна и настроиться на нее, так просто ничего не дается.

Сегодня читала дневник психолога, как я и предполагала с начала просмотра данного дневника, она сорвалась, Настрой много значит для бросания курить и готовность преодолеть тягости тоже. А она не настроена была с самого начала. Она загнала себя в депрессию сама. Я сама за себя боюсь. Желание временами сильное и приходит просто так, ниоткуда. Теперь понимаю, что сила воли нужна и дальше нужна будет.

Вот уже пятый день не курю, думала уже будет легче, но постоянная заноза сидит и сидит. Курю 20 лет больше 10 шт в день, мне так надоела жизнь с курением, каждая клетка, каждый шаг связан с курением , это я только сейчас поняла, насколько погрязла и убиваю сама себя. Как бы не сорваться!!!!!!!!!!

Бывает иногда во время стресса продолжительного хочется закурить, но это желание в отличие от первых месяцев - быстро угасает..
Что я могу Вам посоветовать? Мечтать, любить, жить для себя. Не отчаиваться по пустякам, не посыпать голову пеплом. Радоваться тому, что Вы независимы от вредной привычки. =)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу