Сегодня в автобусе обнаружила, что утром я совсем не вспоминала про сигареты, забыла, встала , умылась, собралась, пошла на остановку, села, поехала, только потом вспомнила, что я не курю.......... Наверное уже с сегодняшнего дня мне будет легче.
привет! ну вот ты на верном пути!
не жди того дня пока все измениться, а наслаждайся уже тем,что есть! ты уже 2 недели не куришь, неужели ты уже радости и гордости не чувствуешь?
еще много впереди, надо научиться себя сдерживать..
я в 2.5 месяца думала точно закурю, какие были срывы.
и сегодня в 3.5 месяца мне сниться как я начинаю курить, но я легко к этому отношусь. и не придаю значения.
для меня лично суть отказа от курения (помимо выхода никотина из организма-это естественно) научиться себя контролировать..
т.е. стоя рядом с курящими не смотреть на сигарету так ,будто ты отказываешь себе в чем-то , а радоваться тому,что тебе это больше не надо!
идти отдыхать куда-то и не думать о сигаретах. в стиле ""если я выпью мало ли я сорвусь" (над этим я еще пока работаю)))
ну и остальное.. тем раньше ты начнешь заводить новые привычки, пообщаешься с некурящими людьми,когда другие идут на перекур, и сама построешь свою жизнь так, чтобы в ней не было места никотину -все пойдет по накатанной!
крепись!ты молодец!и у тебя все получится!потому наше счастье зависит от нас самих!