Мечтаю освободиться навсегда

Спасибо, поняла, что по другому нельзя

а я кофе спокойно пью,не тянет на сигаретку.и чай начала пить много,раньше очень редко пила.

А у меня ритуал всегда был , Сигарета и кофе для меня смак, поэтому без сигарет я и не воспринимаю кофе, и кофе без них

Сегодня в автобусе обнаружила, что утром я совсем не вспоминала про сигареты, забыла, встала , умылась, собралась, пошла на остановку, села, поехала, только потом вспомнила, что я не курю.......... Наверное уже с сегодняшнего дня мне будет легче.

Сегодня в автобусе обнаружила, что утром я совсем не вспоминала про сигареты, забыла, встала , умылась, собралась, пошла на остановку, села, поехала, только потом вспомнила, что я не курю.......... Наверное уже с сегодняшнего дня мне будет легче.

привет! ну вот ты на верном пути!
не жди того дня пока все измениться, а наслаждайся уже тем,что есть! ты уже 2 недели не куришь, неужели ты уже радости и гордости не чувствуешь?
еще много впереди, надо научиться себя сдерживать..
я в 2.5 месяца думала точно закурю, какие были срывы.
и сегодня в 3.5 месяца мне сниться как я начинаю курить, но я легко к этому отношусь. и не придаю значения.
для меня лично суть отказа от курения (помимо выхода никотина из организма-это естественно) научиться себя контролировать..
т.е. стоя рядом с курящими не смотреть на сигарету так ,будто ты отказываешь себе в чем-то , а радоваться тому,что тебе это больше не надо!
идти отдыхать куда-то и не думать о сигаретах. в стиле ""если я выпью мало ли я сорвусь" (над этим я еще пока работаю)))
ну и остальное.. тем раньше ты начнешь заводить новые привычки, пообщаешься с некурящими людьми,когда другие идут на перекур, и сама построешь свою жизнь так, чтобы в ней не было места никотину -все пойдет по накатанной!
крепись!ты молодец!и у тебя все получится!потому наше счастье зависит от нас самих!

Спасибо большое, буду стараться не думать о потерянном ЯДЕ, на работе помогает работа, а вот дома пока еще похуже, навалилась какая то лень, ничего неохото.

пора переезжать в новый раздел)
поздравляю с 2 недельками!!!!:bounce:

Вчера ходила на юбилей к подруге, боялась, что выпью и меня потянет покурить, но все здорово прошло, я была спокойна по отношению к сигаретам. Выпила водочки, хорошо поела, и утром не болела голова, вот это ЗДОРОВО!!!!!!!!

МНадежда,Совсем пропала....Надеюсь не сорвалась и просто нет времени????????Отзовись,как ты там?

Алладинка, была в отпуске на неделю перед праздниками , потом праздники и того две недели, на форуме сижу на работе, у меня все хорошо, даже не верится , что уже месяц не курю, кто бы сказал месц назад, не поверила бы

Спасибо за поздравление, и тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже целых 35 дней не курю, хоть желание покурить еще есть, но желание больше не травить себя ядом и не вдыхать гадость еще больше, ведь в организме уже есть новые чистые клетки и мне их теперь жалко, их надо беречь!!!!!!!!!!

У меня посветлело лицо (кожа лица стала светлее), уходит желтизна и все замечают это. Я так счастлива, что начинаю выглядеть моложе.

Скоро будет два месяца, бывают времена, когда я совсем забываю о сигаретах, а иногда думаю, что вот бы сейчас пошла, покурила. Но не буду. Стала поправляться, чувствую лишний вес, надеюсь, что это пройдет

Вот уже прошло два месяца , все равно остается ощущение , что я недавно покупила и пора мне пойти покурить. Странно, у многих проходит легче. И бросать курить нелегко. Считаю, что сразу надо настраивать тех , кто хочет бросить курить, что это нелегко и надо преодолевать. Многие думают, что бросить курить легко, а потом сталкиваются с трудностями и не выдерживают их.

Надо бросать есть конфеты, за 2 месяца некурения поправилась

Это очень хорошо, а то мне не очень уже по себе.

Началась новая неделя, боли в мышцах и слабость еще не проходят, но я сейчас делаю разминку, пью корвалол и успокоительные, может легче будет, я тут статейку читала, что не всем можно так резко бросать и бросать надо под наблюдением врача , а не только на настрое и интузиазме.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу