Мечтаю освободиться навсегда

Здравствуйте :) А моя мама курить бросила месяц назад - меня это очень
вдохновила и вот тоже теперь не курю :playfull:
Здорово!Присоединяйся к нам,вместе легче переживать это всё;)

Я очень рада , может действительно поможет и настроит родных. Я ему наверное еще ссылку на этот форум дам

Да спасибо, я пытаюсь тут разобраться немного, создаю вот темы в неправильных разделах :( Как ваш первый день некурения?

Я очень рада , может действительно поможет и настроит родных. Я ему наверное еще ссылку на этот форум дам
я тоже своей покажу этот форум....;)
Да спасибо, я пытаюсь тут разобраться немного, создаю вот темы в неправильных разделах :( Как ваш первый день некурения?

:Dбывает,я тут тоже ещё пока не со всем разобралась,так что ничего страшного

Вчера было проще не курить чем сегодня,сижу тут и отвлекаюсь от плохихи мыслей,периодически выглядываю в окно и дышу свежим воздухом,раньше не ощущала многих запахов....у нас сейчас всё цветёт,а после дождя воздух просто сказка!

Вчера было проще не курить чем сегодня,сижу тут и отвлекаюсь от плохихи мыслей,периодически выглядываю в окно и дышу свежим воздухом,раньше не ощущала многих запахов....у нас сейчас всё цветёт,а после дождя воздух просто сказка!

Старайся еще делать глубокие вздохи , когда нахлынет, я глубоко дышу и начинаю успокаиваться, мне это помогает.

Старайся еще делать глубокие вздохи , когда нахлынет, я глубоко дышу и начинаю успокаиваться, мне это помогает.
Я тоже дышу глубоко,прикольно и действительно успокаивает,где-то читала,давно правда,что надо пить молоко для очищения лёгких от табака,2 дня сижу на молоке:D

О нет нет нет!!!Только не молоко, последние исследования доказали (разговаривала с людьми, работающими в этой области), что молоко и молочные продукты увеличивают количество мокроты и никак не помогают, а ухудшают ситуацию с отхождением слизи и всякой остальной каки. Поэтому лучше пить чай, есть мед с лимоном :)

О нет нет нет!!!Только не молоко, последние исследования доказали (разговаривала с людьми, работающими в этой области), что молоко и молочные продукты увеличивают количество мокроты и никак не помогают, а ухудшают ситуацию с отхождением слизи и всякой остальной каки. Поэтому лучше пить чай, есть мед с лимоном :)
да их послушать то вообще ничего нельзя,я вообще стараюсь не слушать что они там исследуют,как ляпнут как в лужу...(сорри за словечки)......говорят одно а после тут же опять исследуют и говорят противоположное!

Смотрите сами, это же ваш организм :)

Главное, что вы не курите, а уж что в этом помогает ....:playfull:

Смотрите сами, это же ваш организм :)
при ангине пьют молоко с мёдом))))это бабушкины как говорится рецептики....я им больше доверяю чем нынешним экспериментаторам и исследователям)))))))

да их послушать то вообще ничего нельзя

Полностью согласен:D
Смотриш телек, сегодня это вредно, а это полезно. А через неделю все наоборот.:)

Молоко за вредность до сих пор людям выдают) Так что, хоть и не медик, но думаю что говорить о вредности молока бред:giggle:

надо пить молоко для очищения лёгких от табака

Проблема в том, что за пару дней молоко состояние твоих легких не улучшит, на это гораздо больше времени надо. 17 лет курить и за короткий срок почистить... неполучится.

Я вообще думаю, что лучший способ очистки это спорт, например бег.

От кофе надо тоже отказаться совсем, я теперь и кофе не хочу, но знаю, если буду пить, то спровоцирую себя на еще одну сигарету

Процесс реабилитации и отвыкания будет длиться все 9 месяцев, как и при рождении детей, поэтому не будем думать, что нам тяжело и ждать , когда станет легче, это долго, давайте жить сегодняшним днем. У НАС ВСЕ ХОШО, МЫ ПОБЕДИМ. УРА, Я НЕ КУРЮ. Я УМЕЮ ТЕРПЕТЬ И СТРАХА НЕТ. НИ ОДНОЙ СИГАРЕТКИ БОЛЕЕ. ПУСТЬ ОБЕДНЕЮТ НИКОТИНОВЫЕ КОРОЛИ.!!!!!! УРА, ЖИТЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!

Проблема в том, что за пару дней молоко состояние твоих легких не улучшит, на это гораздо больше времени надо. 17 лет курить и за короткий срок почистить... неполучится.

Я вообще думаю, что лучший способ очистки это спорт, например бег.
я полностью согласна с вами,бег тоже не очистит быстро лёгкие,на это нужно время и только время...:smile_coffee:

От кофе надо тоже отказаться совсем, я теперь и кофе не хочу, но знаю, если буду пить, то спровоцирую себя на еще одну сигарету
а я кофе спокойно пью,не тянет на сигаретку.и чай начала пить много,раньше очень редко пила.

Процесс реабилитации и отвыкания будет длиться все 9 месяцев, как и при рождении детей, поэтому не будем думать, что нам тяжело и ждать , когда станет легче, это долго, давайте жить сегодняшним днем. У НАС ВСЕ ХОШО, МЫ ПОБЕДИМ. УРА, Я НЕ КУРЮ. Я УМЕЮ ТЕРПЕТЬ И СТРАХА НЕТ. НИ ОДНОЙ СИГАРЕТКИ БОЛЕЕ. ПУСТЬ ОБЕДНЕЮТ НИКОТИНОВЫЕ КОРОЛИ.!!!!!! УРА, ЖИТЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
Молодчинка, думать об этом совсем не стоит, я сама сначала немогла от этих мыслей отвязаться, я щас стало получаться отвлекаться.
Верным курсом идете :D.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу