Алладинка
Авторитетная личность
Здорово!Присоединяйся к нам,вместе легче переживать это всёЗдравствуйтеА моя мама курить бросила месяц назад - меня это очень
вдохновила и вот тоже теперь не курю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово!Присоединяйся к нам,вместе легче переживать это всёЗдравствуйтеА моя мама курить бросила месяц назад - меня это очень
вдохновила и вот тоже теперь не курю![]()
я тоже своей покажу этот форум....Я очень рада , может действительно поможет и настроит родных. Я ему наверное еще ссылку на этот форум дам
Да спасибо, я пытаюсь тут разобраться немного, создаю вот темы в неправильных разделахКак ваш первый день некурения?
Вчера было проще не курить чем сегодня,сижу тут и отвлекаюсь от плохихи мыслей,периодически выглядываю в окно и дышу свежим воздухом,раньше не ощущала многих запахов....у нас сейчас всё цветёт,а после дождя воздух просто сказка!Да спасибо, я пытаюсь тут разобраться немного, создаю вот темы в неправильных разделахКак ваш первый день некурения?
Вчера было проще не курить чем сегодня,сижу тут и отвлекаюсь от плохихи мыслей,периодически выглядываю в окно и дышу свежим воздухом,раньше не ощущала многих запахов....у нас сейчас всё цветёт,а после дождя воздух просто сказка!
Я тоже дышу глубоко,прикольно и действительно успокаивает,где-то читала,давно правда,что надо пить молоко для очищения лёгких от табака,2 дня сижу на молокеСтарайся еще делать глубокие вздохи , когда нахлынет, я глубоко дышу и начинаю успокаиваться, мне это помогает.
да их послушать то вообще ничего нельзя,я вообще стараюсь не слушать что они там исследуют,как ляпнут как в лужу...(сорри за словечки)......говорят одно а после тут же опять исследуют и говорят противоположное!О нет нет нет!!!Только не молоко, последние исследования доказали (разговаривала с людьми, работающими в этой области), что молоко и молочные продукты увеличивают количество мокроты и никак не помогают, а ухудшают ситуацию с отхождением слизи и всякой остальной каки. Поэтому лучше пить чай, есть мед с лимоном![]()
при ангине пьют молоко с мёдом))))это бабушкины как говорится рецептики....я им больше доверяю чем нынешним экспериментаторам и исследователям)))))))Смотрите сами, это же ваш организм![]()
не,молоко не помогает бросить курить,просто я уже булькаю от чая и кофе.....разнообразие трэбаГлавное, что вы не курите, а уж что в этом помогает ....![]()
да их послушать то вообще ничего нельзя
надо пить молоко для очищения лёгких от табака
я полностью согласна с вами,бег тоже не очистит быстро лёгкие,на это нужно время и только время...Проблема в том, что за пару дней молоко состояние твоих легких не улучшит, на это гораздо больше времени надо. 17 лет курить и за короткий срок почистить... неполучится.
Я вообще думаю, что лучший способ очистки это спорт, например бег.
а я кофе спокойно пью,не тянет на сигаретку.и чай начала пить много,раньше очень редко пила.От кофе надо тоже отказаться совсем, я теперь и кофе не хочу, но знаю, если буду пить, то спровоцирую себя на еще одну сигарету
Молодчинка, думать об этом совсем не стоит, я сама сначала немогла от этих мыслей отвязаться, я щас стало получаться отвлекаться.Процесс реабилитации и отвыкания будет длиться все 9 месяцев, как и при рождении детей, поэтому не будем думать, что нам тяжело и ждать , когда станет легче, это долго, давайте жить сегодняшним днем. У НАС ВСЕ ХОШО, МЫ ПОБЕДИМ. УРА, Я НЕ КУРЮ. Я УМЕЮ ТЕРПЕТЬ И СТРАХА НЕТ. НИ ОДНОЙ СИГАРЕТКИ БОЛЕЕ. ПУСТЬ ОБЕДНЕЮТ НИКОТИНОВЫЕ КОРОЛИ.!!!!!! УРА, ЖИТЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!