Сила воли Мёd

Песочный Человек

Наблюдатель
Реакции
17
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Всем доброго! Решил бросить т.к здоровье не казенное, курил не много 4-года (+-).. но был в шоке не много побегав... одышка минут 10, язык на выкате, дыхание как у 90 летнего беее. :confused: А если совсем серьезно то думаю о будущем: дети, на сколько возможно здоровая старость:smile_coffee:

Привет, решился-таки на создание дневника)) А то смотрю, по чужим ходил, а своего нет))
Ну что ж, поздравляю тебя! Особенно радует, когда молодые ребята бросают курить)))
Удачи тебе :wavespin:

как успехи в некурении? нет впечатления, что курят все кроме тебя? мир изменился?

Песочный Человек

Идём *ноздря в ноздрю*,не курю столько же ,как и ты.На работу забил .....Дома буду сидеть дня 3 дабы избежать соблазна.Утренняя *атака*(после кофия которая) успешно отбита.Мониторим дальше)))

Наверное это проблема всех бросающих... попробовать одну (типо как оно противно уже или нет). Не унываю наоборот на позитиФФФчике, уверен что этот раз был последним:smoke:

Наверное это проблема всех бросающих... попробовать одну (типо как оно противно уже или нет). Не унываю наоборот на позитиФФФчике, уверен что этот раз был последним:smoke:
Ни в коем случае не пробовать, противной она не будет точно знаю и затянет обратно запросто.

Давай Песочный Человек, я с тобой =)

У меня работа из дома..привык курить на веранде. Тут я даже незнаю, плюс мне что я дома буду или нет. Не это главное. Главное настрой. Последняя сигарета уже была, другой быть не может.

p.s газировками не советую перебиваться. Они вредны :)

Давай Песочный Человек, я с тобой =)

У меня работа из дома..привык курить на веранде. Тут я даже незнаю, плюс мне что я дома буду или нет. Не это главное. Главное настрой. Последняя сигарета уже была, другой быть не может.

p.s газировками не советую перебиваться. Они вредны :)
То что ты дома это несомненный плюс, я тоже пока дома, а если работал бы наверно ломку не пережил бы, закурил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу